канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Для дела

Белоруссия - и не друг, и не враг, а так

Путин и Лукашенко не договорились. Россия потеряла последнего лояльного себе соседа, на которого могла влиять. Все остальные уже давно перешли из статуса «братских республик» в «партнеров».

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

На Земле слишком много народу

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

Путина больше не существует

Владимир Владимирович умер. Того Президента, на которого 18 лет буквально молилось большинство населения страны, больше нет.

Путинская Россия: впереди коронация

Сам Владимир Владимирович относится к идее введения монархии в России «прохладно». Значит, оно вовсе не исключает такого явления. Если его хорошенько попросить, то, конечно же, он согласиться на должность монарха.

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне,…

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.