канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Уборка мусора по новому должна сделать Россию чище

Все кричат об экологии, что планета завалена мусором. В 2019 году за уборку мусора в некоторых регионах поднимут тарифы в 50 раз!
Чистота в России местами обойдется в 50 раз дороже
Мусорить вовсе не обязательно

 


Ну, про то, что планета Земля на грани экологической катастрофы, всем известно. Правда, не все знают, что это вообще такое. Нет, дело не в стихийных помойках и мерзавцах, которые выкидывают сигареты из окон машин.
 
Глобально — дело в перенаселение Земли.В начале 20 века на планете жило всего около одного миллиарда человек. Сейчас — уже свыше шести миллиардов. И всем нужна еда, одежда, кров. А значит, нужно больше производить всяких товаров, выращивать сельскохозяйственнойпродукции, строить домов.
 
Все это создает миллионы тонн мусора на поверхности Земли и миллионы кубометров всяких выхлопных газов, полученных для производства всевозможных видов энергии для жизни человечества.
 
В 2019 году в России произойдет повышение коммунальных платежей, сам Путин про это сказал. Обещают, что повышение будет невысоким.
 
Однако, в некоторых регионах России могут в 50 раз вырастисборы за сборку мусора и его утилизацию! Коснется это, в первую очередь, городов, где эти тарифы не пересматривались десятилетиями и составляют, к примеру, 10 или 20 рублей. То есть, фактически ставка за мусор станет на уровне 500 -1000 рублей.
 
В целом, задумка правильная:заявлено, что таким образом де, государство и его коммунальные службы соберут денег на создание новых полигонов по переработке мусора. Ибо все предыдущие годы в России мусор свозили, по большому счету, в ямы и там пытались закопать. Но Земля не принимает больше таких отходов.
 
Надо строить заводы. Только вот возникает опасение, что сборы на новые мусороперерабатывающие заводы исчезнут там же, где сборы на капитальные ремонты жилья.
 
И, кроме того, очень хочется, чтобы государство все же не перекладывало все заботы страны на плечи граждан. Может пора тратить все эти фонды национального достояния и золотовалютные резервы на развитие страны? В футбол поиграли, «Крым наш» отпраздновали, шпионов всех победили.
 
Экология — это большое и важное дело, мусор душит Россию. Без решения этой проблемы мы рискуем оставить нашим детям и внукам страну загаженную помойками.
 
Автор: канал «Дорогие Россияне»
 

 

Канал "Дорогие Россияне"


Теги: Власть и бизнес 30.01.2019


Другие материалы по теме «Для дела»

Что готовит россиянам Новый 2019 год

Наступил Новый Год, но россиянам ждать чудес от него нельзя. Россия вступает в следующий виток кризиса, и даже ранее оптимистичные чиновники во главе с Президентом ничего хорошего гражданам не обещают.

Шесть причин для акций протеста

Праздники отгремели, скоро все протрезвеем и окажемся наедине со своими проблемами. А они могут быть таковы, что без митингов не обойдется. И политика тут не при чем.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь