канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Россия прочно заняла место поставщика энергоресурсов

Планета перенаселена, все проблемы человечества порождены именно этим фактом. Снижение числа людей является задачей номер один для мировой элиты.
Туземное правительство России защищает интересы мировой элиты
Россияне за невысокую по американским меркам зарплату, добывают ресурсы из недр планеты
Россия и другие страны «развивающихся экономик» на мировой арене борьбы за ресурсы не представляют реальной силы. Наша страна прочно заняла место поставщика ресурсов и никто не собирается нас захватывать. Зачем?
 
Правительство России с большим удовольствиемпродает Западным странам нефть, газ, золото, лес, меха, бриллианты, металлы и т. д. Платят за это валютой, которую, например США, может буквально напечатать у любом количестве. Доллары стали самым дорогим и желанным товаром на планете, россияне, включая Правительство РФ, давно покорены их властью.
 
Завоевывать Россию ради ресурсов — глупость! Сейчас туземцы (то есть, россияне) за невысокую по американским меркам зарплату добывают эти ресурсы из недр планеты. Отдают их потребителям в обмен на товары, производимые в Европе, Китае, США. Выгодно всем,
 
А представьте себе, что пришел враг и захватил Россию, ради пресловутых ресурсов? Кто будет их добывать?
 
В США минимальная зарплата сейчас в самых бедных штатах — 7,5 долларов, то есть по курсу — это 487 рублей в час или 3900 рубля в день или 93 тысячи рублей в месяц. При этом речь идет о самых низкооплачиваемых профессиях, типа посудомойки в заведениях фастфуда. В большинстве штатов США минимальная зарплата установлена в размере 11 долларов в час, то есть это 715 рублей в час или 5720 в день или 137 280 рублей в месяц.
 
И это уровень зарплаты сотрудников низкой или средней квалификации.
 
Как вы думаете, нужно ли американцам захватывать Россию, где нефтяники Крайнего Севера получают меньше чем посудомойка в США?
 
Очевидно, что это невыгодно. Гораздо разумнее печатать доллары и платить туземному Правительству России за нефть и прочие ресурсы и пускай Путин и его друзья сами разбираются со своими гражданами.
 
Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы было еще больше хороших статей!
Хотите чтобы ваши друзья тоже прочитали эту статью? Это легко сделать! Нажмите на значок любой соцсети внизу от текста. Спасибо.
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Путин ,dopross,Власть и бизнес,Экономика 05.02.2019


Другие материалы по теме «Для дела»

Что готовит россиянам Новый 2019 год

Наступил Новый Год, но россиянам ждать чудес от него нельзя. Россия вступает в следующий виток кризиса, и даже ранее оптимистичные чиновники во главе с Президентом ничего хорошего гражданам не обещают.

Шесть причин для акций протеста

Праздники отгремели, скоро все протрезвеем и окажемся наедине со своими проблемами. А они могут быть таковы, что без митингов не обойдется. И политика тут не при чем.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь