Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Перенаселение планеты грозит мировой катастрофой, но это не точно

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.
На Земле слишком много народу?
Есть прогнозы, что к середине 21 века население Земли сократится вдвое
Для сохранения мировой экономики в действии и развитии необходимо население порядка 2-3 млрд человек. Этого достаточно, чтобы обеспечить мировую индустрию всего рабочей силой с одной стороны, и сохранить спрос на товары и услуги с другой стороны.

Сейчас происходит именно так: основной доход всем мировым капиталистам дает примерно один миллиард потребителей. Именно этих людей относят к так называемому «золотому миллиарду», то есть тем, кто живет в относительном достатке: имеет кров, полноценное питание, медицинское обслуживание, относительный правопорядок, воду, землю для сельского хозяйства.
 
К таким местам можно отнести и Россию, граждане которой, живут существенно качественнее, чем, например, во многих районах перенаселенной Индии или Китая.
 
Неспроста ведь в Россию валом валят мигранты из Узбекистана и Таджикистана: уровень жизни там намного ниже, а порядки почти средневековые. Для таджиков и узбеков — Россия, наверное, как для тамбовца или сибиряка — Нидерланды.
 
Население планеты за прошедшие сто лет выросло втрое: с 1,8 млрд человек до 7,5 млрд человек. Организация Объединенных Наций (ООН) прогнозирует значительное снижение населения к 2050 году. Ожидается, что наиболее всего сократиться население Китае, России, Германии, Румынии, Таиланде, Японии, Сербии, а также в странах Азии, которые недавно построили у себя индустриальные экономики.
 
Произойдет, так называемая, депопуляция населения — к концу 21 века народу на планете станет втрое меньше, считают ученые. Причины этого в большом числе абортов, падении нравственности (дети неинтересны, продолжение рода ненужно), пропаганде гомосексуализма, росту заболеваемости СПИДОм и раком, плохой экологии и т.д.
 
Интересно, что всего на планете Земля, по данным ученых. за всю историю человечества, было рождено 107 млрд человек.
 
Что делать в связи с эти россиянам? Знаете, учитывая, что нефтяная эпоха подходит к концу (нефть кончится уже в ближайшие 20 лет), нужно снова возвращаться к корням. К земле, к сельскому хозяйству. Только так вы сможете спасти свои семьи и будущие поколения.
 
Покупайте землю, ее больше не производят.

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 25.04.2022


Другие материалы по теме «Для дела»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…