канал "Дорогие Россияне"
28 февраля 2020 Пятница
Погода 0
Подписка на новости
$ 65.61   € 71.65   ¥ 93.51

Перенаселение планеты грозит мировой катастрофой

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.
На Земле слишком много народу
Есть прогнозы, что к середине 21 века население Земли сократится вдвое
Для сохранения мировой экономики в действии и развитии необходимо население порядка 2-3 млрд человек. Этого достаточно, чтобы обеспечить мировую индустрию всего рабочей силой с одной стороны, и сохранить спрос на товары и услуги с другой стороны.

Сейчас происходит именно так: основной доход всем мировым капиталистам дает примерно один миллиард потребителей. Именно этих людей относят к так называемому «золотому миллиарду», то есть тем, кто живет в относительном достатке: имеет кров, полноценное питание, медицинское обслуживание, относительный правопорядок, воду, землю для сельского хозяйства.
 
К таким местам можно отнести и Россию, граждане которой, живут существенно качественнее, чем, например, во многих районах перенаселенной Индии или Китая.
 
Неспроста ведь в Россию валом валят мигранты из Узбекистана и Таджикистана: уровень жизни там намного ниже, а порядки почти средневековые. Для таджиков и узбеков — Россия, наверное, как для тамбовца или сибиряка — Нидерланды.
 
Население планеты за прошедшие сто лет выросло втрое: с 1,8 млрд человек до 7,5 млрд человек. Организация Объединенных Наций (ООН) прогнозирует значительное снижение населения к 2050 году. Ожидается, что наиболее всего сократиться население Китае, России, Германии, Румынии, Таиланде, Японии, Сербии, а также в странах Азии, которые недавно построили у себя индустриальные экономики.
 
Произойдет, так называемая, депопуляция населения — к концу 21 века народу на планете станет втрое меньше, считают ученые. Причины этого в большом числе абортов, падении нравственности (дети неинтересны, продолжение рода ненужно), пропаганде гомосексуализма, росту заболеваемости СПИДОм и раком, плохой экологии и т.д.
 
Интересно, что всего на планете Земля, по данным ученых. за всю историю человечества, было рождено 107 млрд человек.
 
Что делать в связи с эти россиянам? Знаете, учитывая, что нефтяная эпоха подходит к концу (нефть кончится уже в ближайшие 20 лет), нужно снова возвращаться к корням. К земле, к сельскому хозяйству. Только так вы сможете спасти свои семьи и будущие поколения.
 
Покупайте землю, ее больше не производят.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, подпишитесь на канал, чтобы было еще больше хороших статей. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Персона,Общество ,Образование ,Культура,Копирайтинг,Интересно ,Здоровье ,Безопасность,dopross


Другие материалы по теме «Для дела»

Краснодар разбогател на налогах

В 2019 году налоговики Краснодара смогли собрать в бюджет города почти 20,2 млрд рублей доходов, перевыполнив план по собираемости на 4%. А всего из бюджета столицы Кубани в 2019 году на разные цели потратили 33,46 млрд рублей.

Судьба губернатора Кубани Кондратьева предрешена?

Нового премьер-министра Мишустина относят не к политикам, каким был отчасти и Дмитрий Медведев, а к технарям. И задачи, которые стоят перед Правительством РФ нужно отнести именно к техническим, технологическим, управленческим, а не идеологическим.

Дом, который качался, но не упал

Баснословные деньги, которые зарабатывали строители в Краснодаре на рубеже нулевых и десятых годов манили в этот бизнес всех. Строить дома на Кубани взялись кто попало, у кого появлялись хоть какие-то свободные деньги или дешевые кредиты. Ну и, конечно, нужны были связи в администрации, чтобы «решать вопросы».

Кубань застроят домами и заселят переселенцами

Население региона уже громко говорит о перенаселении Краснодара и его окрестностей. Ведь это приводит к резкому ухудшению качества жизни: очереди в детсады и школы, пробки, рост безработицы и т.д. Регион уже десять лет лидирует в рейтингах по числу вводимого в эксплуатацию жилья, ежегодно в крае вводится 2-3 млн метров жилья, половина из которого — в Краснодаре.

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Население столицы Кубани уже насчитывает порядка полутора миллионов человек, оно выросло вдвое всего за последние десять лет. Город увеличивается в размерах благодаря массовому переселению россиян из Северных районов страны, Дальнего востока и т д. Местные…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь