канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Настоящим арийцем может стать каждый россиянин: рецепт прост

Арийцы, это древняя и легендарная раса, умная, смелая, честная, лучшая. В пересказе фашисткой идеологии, каждый настоящий фашист должен стать арийцем, то есть умным, смелым, честным, лучшим — по отношению к своей стране и лидеру нации — Адольфу Гитлеру. Такие тогда у них были идеалы.
Настоящим арийцем может стать каждый россиянин: рецепт прост
 Фактически ариец, это современным языком — успешный, трудолюбивый человек, преданный своей отчизне, народу и, что очень важно, Правительству Государства. Это совсем не фашистская идеология, прошу не воспринимать это как пропаганду идей Гитлера. Он был чудовищем и выстроенный им режим людоедским и античеловечным.
 
Арийцы — это про другое. Это про идеального человека с точки зрения общества и политического устройства в конкретном месте и в определенное время.
 
Каждый россиянин сейчас хочет стать настоящим арийцем. Понятия очень просты: карьера в бизнесе или власти, много денег (это обязательно, или карьера считается неудачной), известность, влияние, способность лоббировать интересы семьи или клана. Обязательно видимость семьи, или хорошо выстроенный имидж одиночки, не замеченного в «порочащих связях». Желателен аккаунт в Инсте, свой Телеграмм-канал и куча подписчиков в Твиттере.
 
А те кто не стал арийцем, и самое страшное — не стремится им стать: то в картине мира современного россиянина, это лузер, неудачник, ему прямая дорога в бомжи, алкоголики. Нищеброды, одним словом. Асоциальные элементы. Вон из нашего общества успешных россиян, патриотов и потребителей модных брендов и трендов.
 
Они ведь, эти неарийцы, не берут кредитов, чтобы покупать шмотки демонстрирующие крутизну и успешность, не влезают в пожизненную ипотеку, чтобы соответствовать идеям и ценностям, демонстрируемым по всем телеканалам страны.
 
Они — неарийцы — никому ничего не должны, а значит ими очень сложно управлять. Ну, это как пытаться управлять ветром или листопадом. Много возни, администрирования, а они, эти неблагодарные ветры и листья, дуют и летят куда хотят, а не куда велено.
 
Такие люди, ну, те, кто не хотят быть арийцами, вообще-то опасны для общества. Зачем они нам вообще? Только смуту разводят, про духовность и экологию разговаривают. А это современным правителям очень невыгодно: тут и до свободомыслия недалеко. От него ничего кроме демонстраций и протестов не жди. Лучше уж арийцев поддерживать — «беспощадных к врагам партии и не замеченных в порочащих связях».
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,Банки,dopross 25.03.2019


Другие материалы по теме «Для дела»

Курс валют могут засекретить

Путин издал указ запрещающий вывески с курсами валют на улицах. Власти сослались на борьбу с нелегальными обменниками, но скорее всего, речь идет о скором и неумолимом падении рубля.

Белоруссия - и не друг, и не враг, а так

Путин и Лукашенко не договорились. Россия потеряла последнего лояльного себе соседа, на которого могла влиять. Все остальные уже давно перешли из статуса «братских республик» в «партнеров».

На Земле слишком много народу

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь