канал "Дорогие Россияне"
20 ноября 2019 Среда
Погода 0
Подписка на новости
$ 63.77   € 70.63   ¥ 90.80

На Кубани испортился инвестиционный климат

Минус семь градусов — такую «температуру» показывает инвестклимат на Кубани после жалоб автодилеров Kia, Hyundai, Jaguar Land Rover, Mercedes, а также итальянского банка Intesa на решения краснодарских судов, в результате чего бизнес теряет десятки миллионов рублей.
На Кубани испортился инвестиционный климат
Интересно, что исследование провела «Партия Роста», которой руководит уполномоченный по правам бизнеса при президенте России Борис Титов. Он же является и владельцем винодельни «Абрау-Дюрсо» в Краснодарском крае.
 
Методика расчета «инвестиционного климата» имеет шкалу от +30 до — 30 градусов. Экспертами при выставлении оценок являются бизнесмены из числа политсовета Партии Роста.
 
Температуру на Кубани испортили многочисленные обращения автопроизводителей Kia, Hyundai, Jaguar Land Rover и Mercedes в ФСБ, генпрокуратуру с жалобами на краснодарские суды, которые принимают решения о взыскании в пользу покупателей штрафов в разы превышающие стоимость самих автомобилей. Также итальянский банк Intesa жаловался на потерю 50 миллионов рублей из за решений краснодарских судей.
 

Действительно, по разным данным с коррупцией в Краснодарском крае стало совсем плохо. Ходят разговоры, что в Москве недовольны нынешним губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Причиной этого стал именно рост коррупции и в Кремле уже всерьез не рассматривают кандидатуру Кондратьева на пост главы Кубани на выборах 2020 года.

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: Краснодар,Кубань,kunan today 11.10.2019


Другие материалы по теме «Для дела»

Настоящим арийцем может стать каждый россиянин: рецепт прост

Арийцы, это древняя и легендарная раса, умная, смелая, честная, лучшая. В пересказе фашисткой идеологии, каждый настоящий фашист должен стать арийцем, то есть умным, смелым, честным, лучшим — по отношению к своей стране и лидеру нации — Адольфу Гитлеру. Такие тогда у них были идеалы.

"Он вам не Димон" или какая разница кому принадлежит Россия?!

Наши олигархи, как звезды — их имена знает почти каждый россиянин: Роттенберги, Ковальчуки, Усманов, Дерипаска, Потанин, Галицкий, Фридман, Греф, Медведев, Чубайс и еще сотня-две фамилий миллиардеров или «эффективных менеджеров».

Курс валют могут засекретить

Путин издал указ запрещающий вывески с курсами валют на улицах. Власти сослались на борьбу с нелегальными обменниками, но скорее всего, речь идет о скором и неумолимом падении рубля.

Белоруссия - и не друг, и не враг, а так

Путин и Лукашенко не договорились. Россия потеряла последнего лояльного себе соседа, на которого могла влиять. Все остальные уже давно перешли из статуса «братских республик» в «партнеров».

На Земле слишком много народу

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Петербургу угрожают людовейники

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь