канал "Дорогие Россияне"
7 апреля 2020 Вторник
Погода -0
Подписка на новости
$ 77.73   € 85.74   ¥ 10.96

Судьба губернатора Кубани Кондратьева предрешена?

Нового премьер-министра Мишустина относят не к политикам, каким был отчасти и Дмитрий Медведев, а к технарям. И задачи, которые стоят перед Правительством РФ нужно отнести именно к техническим, технологическим, управленческим, а не идеологическим.
Судьба губернатора Кубани Кондратьева предрешена?

 


 

Хватит уже разговоров про величие России, особый путь и рывок вперед. Теперь, наконец-то, похоже настанет время для кропотливой работы, где могут добиться успеха только клерки, которые могут и должны исправно делать то что положено, а не то что хочется.


 


Особой спрос будет, конечно, с губернаторов. Ибо в Кремле и в министерствах можно сколько угодно принимать правильных законов, разрабатывать программ развития, но если на местах сидят неэффективные люди, то все так и останется на бумаге, а не в делах.
 
Вениамин Иванович Кондратьев человек достаточно молодой, но воспитанный в другой эпохе. По крайней мере публично он делает порой странные заявления: то казачество возвеличивает, то интернетом детей пугает. Недальновидные высказывания для представителя исполнительной власти, которому нужно не про идеи вещать, а гайки крутить и землю пахать. Кроме того, Кондратьев по прежнему считается человеком Ткачева, бывшего губернатора Кубани, бывшего министра сельского хозяйства, а сейчас, по данным СМИ, самого крупного землевладельца страны. А ведь времена всей этой «старой элиты» постепенно проходят.
 
Нужен ли такой человек в новом Правительстве страны (губернатор в статусе о рангах равен федеральному министру и входит в госсовет, то есть в расширенный состав Правительства РФ)??
 
Это большой вопрос. Ведь сейчас Краснодарский край можно отнести к одному из самых сложных регионов страны. Теперь это не глухая провинция, про которую вспоминают только в период сбора урожая, а один из самых населенных регионов.
 
На Кубань за последние годы переехало на ПМЖ, по некоторым оценкам, полтора миллиона человек из других регионов России. Более того, региональные власти собираются и дальше активно развивать жилищное строительство.
 
Эксперты уже посчитали, что до 2030 года население Краснодарского края вырастет еще на миллион человек. А это не только человеческие ресурсы, но и необходимость создания рабочих мест, социальной инфраструктуры и т.д.
 
Справится ли с этим Кондратьев и его команда? Судя по тому, что сейчас творится в перенаселенном Краснодаре пока это у них плохо получается. А от разговоров Вениамина Ивановича про прекрасный казачий стиль жизни, веру в Бога и прочие чудеса население уже устало. Дела нужны.
 
Текст: Владимир Пришвин
 
Понравилась статья? Поставьте лайк, перепостите текст у себя в соцсетях иподпишитесь на канал Kuban Today. У нас только собственные фотографии и истории.
 
Kuban Today — народная газета берегов Кубани! Главный Дзен-канал Краснодарского края — ведь наш доменhttps://zen.yandex.ru/kuban
 
Мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Тут статья о том,почему Сергей Галицкий продал «Магнит»
А тут статья о том, чтоКраснодарский край больше не рай
Вот туточень популярная статья про то, как выглядит простой дом в Кубанской станице
А вот тутстатья про нового атамана всех казаков России
Здесь обсуждаемновый имидж Краснодара и зачем он нужен России
Здесь популярная статьяоб идее запретить в Краснодаре любое строительство
Тут обсуждаем вопрос -почему в Краснодаре столько брошенных домашних животных
А вот тутстатья о том, зачем России нужен такой Краснодар
А вот тут о том,что власти Краснодарского края пребывают в крайней растерянности от ситуации

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kubiz,kunan today,Краснодар,Кондратьев,Кубань


Другие материалы по теме «Для дела»

Краснодар разбогател на налогах

В 2019 году налоговики Краснодара смогли собрать в бюджет города почти 20,2 млрд рублей доходов, перевыполнив план по собираемости на 4%. А всего из бюджета столицы Кубани в 2019 году на разные цели потратили 33,46 млрд рублей.

Дом, который качался, но не упал

Баснословные деньги, которые зарабатывали строители в Краснодаре на рубеже нулевых и десятых годов манили в этот бизнес всех. Строить дома на Кубани взялись кто попало, у кого появлялись хоть какие-то свободные деньги или дешевые кредиты. Ну и, конечно, нужны были связи в администрации, чтобы «решать вопросы».

Кубань застроят домами и заселят переселенцами

Население региона уже громко говорит о перенаселении Краснодара и его окрестностей. Ведь это приводит к резкому ухудшению качества жизни: очереди в детсады и школы, пробки, рост безработицы и т.д. Регион уже десять лет лидирует в рейтингах по числу вводимого в эксплуатацию жилья, ежегодно в крае вводится 2-3 млн метров жилья, половина из которого — в Краснодаре.

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Население столицы Кубани уже насчитывает порядка полутора миллионов человек, оно выросло вдвое всего за последние десять лет. Город увеличивается в размерах благодаря массовому переселению россиян из Северных районов страны, Дальнего востока и т д. Местные…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь