канал "Дорогие Россияне"
4 августа 2020 Вторник
Погода +17
Подписка на новости
$ 74.16   € 87.23   ¥ 10.63

Влиятельных женщин Кубани расставили по местам

В Краснодаре подвели итоги ежегодной премии «Влиятельные женщины Кубани». Организаторы премии, назвали их имена, правда позабыли сообщить — чем, собственно, эти женщины занимаются и за какие заслуги их признали влиятельными.
Влиятельных женщин Кубани расставили по местам

 


 

Итак список Влиятельных женщин Кубани в 2020 году таков:
 
1. Наталья Попова — номинация «Бизнес»
2. Елизавета Багметова — номинация «Индустрия красоты»

3. Марина Фадеева — номинация «Культура и искусство»

4. Анастасия Уткина — номинация «Медицина»

5. Валентина Попандопуло — номинация «Производство»

6. Любовь Овчарова — номинация «Спорт»

7. Елена Даутова — номинация «Сфера гостеприимства»

8. Валентина Мазур — номинация «Инвестор года»

9. Марина Караулова — номинация «Расширяя горизонты профессии»

10. Наталья Селиверстова — номинация «Женщина-предприниматель»

11. Екатерина Малюга — номинация «Управление корпоративными активами» .
 
Организатором премии традиционно выступает издание «Деловая газета. Юг», которая проводит это мероприятие с 2013 года. Список победителей опубликован в самой газете, в нем нет упоминаний о месте работы или роде занятий победительниц. Может эти женщины так широко известны, что не нуждаются в представлении?!

Заявлено, что процедура выбора победителей прозрачна: за соискателей в номинациях голосуют пользователи интернета на специальном сайте. После этого специальное жюри выбирает победителей, принимая во внимание мнение публики. Правда обычно, так или иначе, среди победителей премии присутствуют представители спонсоров этой самой премии.


Например, в 2020 году гран-при премии «Влиятельные женщины Кубани» досталось руководителю Краснодарского филиала ПАО «Сбербанк» Татьяне Сергиенко. А ПАО «Сбербанк», соответственно стал главным партнером этой самой премии.
 
Впрочем, в Краснодаре это нормально и даже естественно. Все эти премии, конкурсы проводятся на деньги спонсоров среди которых, как правило, и выбирают победителей. А среди кого еще выбирать-то?
 
 

 



 
Странно, правда, что в последние годы в эту премию не включают вице-губернатора Кубани Анну Минькову. Или она что — влияние потеряла?! Это вряд ли. Говорят, что она в кулуарах власти повлиятельнее губернатора Кондратьева. Ведь Минькова — человек Александра Ткачева, который и является фактическим хозяином Кубанской земли.
 
В 2020 году партнером премии «Влиятельные женщины Кубани» стали, коме ПАО «Сбербанк» — инвестиционный банк «БКС Премьер», КБ «Кубань Кредит», Amway, тепличный комплекс «Зеленый дом», «Кейтеринг Бюро», завод «Кубань-вино», «Егорлык Молоко», ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница» и другие.


Уникальность самой премии 2020 года состояла в том, что все действо пришлось провести в режиме онлайн — подводить итоги и награждать победителей. В доковидное время подведение итогов премии в Краснодаре проходило в режиме торжества в ресторанах, кинотеатрах, концертных залах с кучей букетов, шампанского и закусок.
 
Ну что, повлияем, а женщины Кубани?! Тут вот выборы губернатора региона намечаются. Кондратьева народ не хочет.
 
Текст: Ася Пинкер
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
Вот тут статья о том, что власти Кубани очень бояться критики Кремля
А тут активно обсуждают статью о том, почему миллиардер Галицкий не захочет быть губернатором Краснодарского края

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: kunan today,dopross,Власть и бизнес,Интересно ,Персона


Другие материалы по теме «Для дела»

На Кубани становится меньше народу

Несмотря на вал переселенцев в Краснодарский край, число которых за десять лет якобы перевалило за миллион человек, в целом население региона… уменьшается. Во всяком случае об этом говорят данные управления статистики Краснодарского края.

Курорты Кубани близки к банкроству

Санатории и пансионаты Черноморского побережья уже несут многомиллионные убытки. На март-апрель приходится лвиная доля контрактов на сезон 2020 года — и сейчас их нет.

Карантин беспощаден: неурожай и разводы

Карантин в Краснодарском крае суров, всех обязали сидеть по домам, несмотря даже на посевную. Самоизоляция и необходимость постоянно находится вместе подвергают серьезным испытаниям супружеские пары и семьи вообще.

Краснодар: пять мостов через Кубань

Именно столько переправ запроектировано в генеральном плане развития Краснодара. Два из них уже давно существуют, это Яблоновский и Тургеневский мосты. Они давно перегружены, и оба находятся в аварийном состоянии.

Без ковида будет еще хуже

Без ковида будет еще хуже

Коронавирус существует, от него умирают и он уже поделил мир. Ученые и политики нам туманно обещают, что пандемия скоро пойдет на спад, ограничения постепенно снимут и все наладится.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь