уникальный контент ежедневно
16 октября 2021 Суббота
Погода +11
Подписка на новости
$ 71.24   € 82.73   ¥ 11.08

Новый винный завод в Новороссийске

Винодельня под странным названием «Эрмитаж Вайнери» расположилась в станице Раевской. Новое предприятие представляет из себя само производство, виноградные плантации на площади 26 гектар, хранилище и т.д.
Новый винный завод в Новороссийске
дата: 26 октября 2020 
 
 



По данным краевых властей инвестор вложил в винодельню всего 220 миллионов рублей, но рабочих мест создал немного — постоянную работу получили всего 15 человек. Хотя по данным сайта-каталога
 
Соглашение о создании новой винодельни "Эрмитаж Вайнери" подписали на инвестиционном форуме в 2017 году, то есть всего три года назад. Этого срока явно недостаточно, чтобы вырастить виноград, пригодный для сбора урожая для приготовления вина. Вероятно, пока винзавод работает на покупном сырье, но это не точно.
 
 
Новый винный завод в Новороссийске
 



 
Известно, что лицензия на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции выдано в августе 2019 года.
 
В винодельческом российском бизнесе, даже в самом крупном и известном, точный состав сырья для приготовления вина знает, как правило, ограниченный круг лиц: директор, винодел, технолог.
 
По данным администрации Краснодарского края на новой винодельне планируют выпускать 300 тысяч бутылок вина, про сорта и бренды пока ничего не известно. Поиск не выдает официального сайта компании, что для винодела выглядит несколько странно.
 
Инвестором проекта является ООО «Эрмитаж Вайнери», которое в 2015 году зарегистрировано в Крымском районе. Директор — Пинчук Александр Николаевич, бизнесмен хорошо известный на Кубани в узких кругах.
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban TodayВедь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен zen.yandex.ru/kubanKuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
Тут статья о том, что в крае собираются потратить 2,8 миллиарда рублей на очистку рек
Тут текст про то, что в Краснодаре сносят самострои, но денег покупателям квартир может вернуть только суд
Тут статья о том, что в Краснодаре вдруг появилась внутренняя политика
Здесь статья о самом популярном в мире краснодарце — миллиардере Сергее Галицком
Тут исследование о том, что вода в Кубани уже не совсем вода, а сточные отходы
Вот тут статья о том, что думают старожилы Кубани о перемене климата

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: Вино,Инвестиции,Кубань


Другие материалы по теме «Для дела»

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь