уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Оказывается на Кубани хотят платить зарплату вдвое больше, чем просят!

В Краснодарском крае дефицит кадров в сфере “Производство, сырьё, сельское хозяйство”: на одну вакансию на сайте Авито.Работа приходится всего лишь 0,4 резюме!
Оказывается на Кубани хотят платить зарплату вдвое больше, чем просят!

 


То есть, требуется вдвое больше народу, чем предлагает рынок труда. При этом соискатели почему то просят весьма скромные 20 тысяч рублей в месяц (как на эти деньги вообще прожить?). А вот работодатели пишут в своих объявлениях, что предлагают зарплату в 40 тысяч рублей в месяц! То есть. почти вдвое больше!





 
 
В среднем по стране в сфере поиска кадров для “Производство, сырьё, сельское хозяйство” похожая ситуация — предлагают 35 тысяч рублей, соискатели просят 18 тыс рублей. То есть, снова перекос в пользу работодателей, которые готовы предложить вдвое больше.
 
 
На втором месте по «скромности» зарплатных ожиданий работников сфера госсслужба!!! Сладкое слово «администрация» манит многих соискателей в Краснодаре, которые готовы там трудится за 25 тыс рублей в месяц — ровно столько, сколько и предлагают работодатели.
 
 
Только вот в отличие от сферы сельского хозяйства конкуренция за места в «администрациях» намного выше — на одну вакансию в госсекторе приходится 2,7 резюме! Очень много желающих работать в администрациях, несмотря на скромные зарплаты.
 
 
Вот она мечта: администрация Краснодара. Тут все хотят работать, как бы мало не платили. фото Kuban Today
 



Вот она мечта: администрация Краснодара. Тут все хотят работать, как бы мало не платили. фото Kuban Today

 
 
А это вообще почти райское место: администрация Краснодарского края, который почти Рай. Сюда попадают только лучшие в свое деле, а оно у каждого свое. фото Kuban Today
 А это вообще почти райское место: администрация Краснодарского края, который почти Рай. Сюда попадают только лучшие в свое деле, а оно у каждого свое. фото Kuban Today




 
В среднем по России соискатели в госслужбе просят 20 тыс рублей ы месяц, хотя работодатели предлагают в среднем по стране в секторе госсектор зарплату в 35 тыс. рублей в месяц.
 
 
На третьем месте по скромности по уровню зарплат — «охранники»: они в Краснодаре готовы получать всего 15 тысяч рублей в месяц, хотя работодатели готовы им платить 26 тыс!
 
 
Интересно, что несмотря на такие обстоятельства в Краснодаре очень трудно с работой — в соцсетях пишут, что работу очень сложно найти, платят катастрофически мало и то «по серому». Всему виной — перенаселение города, ведь всего за десять лет население Крансодара выросло минимум вдвое — с 730 тыс в 2007 году до 1,5 млн в 2017 году. А рабочих мест больше не стало.
 
 
А у вас как с работой, уважаемые читатели? Удается найти, если ищите? Зарплату, действительно, больше предлагают, чем вы просите?
 

Понравилась статья? Пожалуйста, подписывайтесь на канал Kuban Today и ставьте лайки!
Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Контакты kuban.today@yandex.ru
Услуги: ссылки на ваши сайты и блоги — от 300 рублей
Читайте только уникальные тексты на сайте www.dopross.ru


 

 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: kunan today,dopross 28.09.2021


Другие материалы по теме «Для дела»

Они снова обещают миллиард в Новый год! Попробуем снова что - ли...

Знаем граждан, которые годами играют в Столото, хотя ничего не выигрывают и находятся в постоянном минусе. И даже я покупаю по 1-2 билетика в месяц на 80-100 рублей. Иногда выигрывают: по 100 рублей, но чаще проигрываю.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь