Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +26
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Новый глава Краснодара может спокойно ничего не делать или делать все плохо

Мэром Краснодара может стать любой желающий — если, конечно, его утвердят депутаты и губернатор. В администрации города объявлен конкурс на эту должность — прием документов до 15 ноября 2021 года.
Мэр Краснодара: чем хуже, тем лучше!
Это вообще уникальная позиция  — глава администрации Краснодара. Она может дать старт политической карьере или, как минимум, обещать кресло в ГосДуме с зарплатой депутата в полмиллиона. Для этого нужно во-первых — стать мэром Краснодара, а во-вторых: работать как можно хуже, чтобы вызывать недовольство и горожан и губернатора.
 
  




Зачем? Очень просто: в Краснодаре столько проблем, что исправить их невозможно даже за пять лет. Чтобы не делал мэр города, у него не получится навести в городе заметный порядок. Для этого нужны триллионы рублей, а денег нет. Поэтому он через год-другой станет раздражать начальство и вызывать недовольство народа.
 
 
Губернатор Ткачев, мэр Евланов, а Женя Первышов еще молодой на заднем фоне....
 Губернатор Ткачев, мэр Евланов, а Женя Первышов еще молодой на заднем фоне....




 
Но в России не принято просто так взять и увольнять высокопоставленных чиновников: а глава администрации Краснодара — это уже статус! Даже провинившихся и не справляющихся (но не сильно проворовавшихся) стараются пристроить на теплое место. Своих ведь не сдают! Поэтому новый глава Краснодара может спокойно ничего не делать или делать все плохо, зная, что его не бросят! Найдут ему потом местечко или пошлют в Госдуме сидеть, зарплату получать и ни за что не отвечать
 
 У нас там уже сидят бывшие мэры Краснодара  — Владимир Евланов и Евгений Первышов. Хорошо им там в ГосДуме после всех этих Краснодарских потопов, недостроев, нехватки школ-садиков, пробок, роста безработицы и т.д.
 




Такая вот работа, чем не работа мечты?
 
13-10-21
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Экономика ,Смыслы,Общество ,Мнения,Краснодар,Интересно ,Власть и бизнес,dopross 31.03.2022


Другие материалы по теме «Для дела»

На Земле слишком много народу?

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…