Уникальный контент о людях, делах и явлениях
19 августа 2022 Пятница
Погода +21
Подписка на новости
$ 59.96   € 60.90   ¥ 88.27

Нужна новая, эффективная команда для управления делами Краснодара

Не за горами то счастливое время, когда славный город Краснодар возглавит новый глава администрации, он же мэр.
Новый мэр Краснодара начнет с увольнений. И правильно сделает!
Само собой, что ем нужна новая, эффективная команда, и этих вот всех прихлебателей Первышова надо гнать поганой метлой. Ибо что обозначает его «уход» в Госдуму?! Да то, что Евгений Алексеич Первышов и его славная команда просто не справились с обязанностями. И если у самого Жени есть «запасной» выход: быть посланным в Госдуму на вчетверо бОльшую зарплату, то у его соратников по администрации Краснодара только один выход - «увольнение по собственному желанию».



А как они хотели? Пять лет эти господа-товарищи сидели в своих кабинетах, проблемы не решали, работали из рук вон плохо, а занимались лишь делением полномочий и обменом кабинетами! Это обыкновенная краснодарская традиция — мерятся всякими регалиями, вместо реальных дел.



 
Новый глава администрации Краснодара должен начать с простого: выгнать всю эту первышовскую шелупонь со своих мест и назначить нормальных людей. И во-вторых: сократить на 149 мест саму администрацию.

Слишком там много народу, 
особенно тех бездельников, что занимаются пропагандой, репутацией главы города и даже «внутренней политикой». Это с каких это пор в муниципальном образовании, даже не региона, появилась ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА? 



 
Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву пору уже объяснить этим товарищам с мэрии Краснодара, что их дело улицы мести и канализацию чистить, а не внутренней политикой заниматься. Нет ее в Краснодаре и быть не может, вы лучше Московскую улицу от потопов избавьте, очереди в садиках и школах ликвидируйте, дорожные пробки разрулите и еще 100500 таких же дел.
 
Так ведь, господа-товарищи-избиратели, граждане дорогие?
 
Анатолий Медведин 
13-10-21
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Кубань,Краснодар,Кондратьев,Власть и бизнес,Безопасность,dopross 30.03.2022


Другие материалы по теме «Для дела»

На Земле слишком много народу?

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…