Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Население Земли нужно постоянно пугать, чтобы им управлять

Власти США признали, что в «небе происходит нечто» и объявили о том, что расценивают это как враждебное нашествие инопланетян.
Враждебное «нашествие пришельцев» на Землю началось еще в прошлом году
 Пентагон (военное ведомство США) и НАСА (космическое) в июле прошлого года подготовили доклад для Правительства Штатов, из которого стало ясно, что в небе Америки происходят некие «необъяснимые небесные явления» (НЛЯ). В этом докладе проанализированы все эти за последние двадцать лет, из чего ясно, что было зарегистрировано 144 таких необъяснимых небесных явления.
 
Сразу после публикации этого доклада в интернете стали массово публиковаться видео с воспоминаниями бывших военных летчиков, которые рассказывали, что встречались с такими НЛЯ чуть ли не ежедневно.
 
Не остались в стороне даже бывшие Президенты США: Барак Обама заявил, что в небе явно происходит что-то необыкновенное, а Дональд Трамп обещал вскоре рассказать об инопланетянах информацию, которую он узнал, когда был Президентом США. Однако, пока никаких новых сведений о пришельцах Трамп не опубликовал, вероятно, не до того ему сейчас.
 
 
 
Враждебное «нашествие пришельцев» на Землю началось еще в прошлом году
 




Ознакомившись с этим докладом, Правительство США заявило, что расценивает происходящее как враждебное вторжение необъяснимых сил и обещало продолжить расследование. Новых данных об этом деле пока не поступало.
 
 
Вся эта история не случайна, считают многие политологи и экономисты. В 2022 году начался масштабный демонтаж капиталистической системы, для успеха которой нужны согласованные действия многих стран. Мы сейчас это видим, когда наднациональные корпорации уходят из России, и, кажется, что вовсе не в связи с событиями на Украине. Эксперты говорят, что весь этот «глобальный исход» корпораций из России был запланирован заранее и был неизбежен в любом случае.
 
 
При чем тут инопланетяне? Дело в том, что угроза «инопланетного вторжения» имеет прямое отношение ко всем событиям последних двух лет. Для перестройки всего мира, «обнуления капиталистической системы» необходимо запугать население, и заставить национальные государства выполнять волю наднациональных структур управления и согласования.
 
Их не так мало уже, самая известная структура последних пару лет — ВОЗ (всемирная здравоохранения), которая руководила тотальной борьбой с всемирным мором. И все ведь боялись и слушались ВОЗ поначалу. Интересно, что этот мор закончился как раз накануне всех событий в Украине. Другая известная организация – Олимпийский комитет, который вправе пускать-не пускать спортсменов на соревнования по своему усмотрению. К ним же можно отнести Давосский Экономический форум, а еще пару сотен корпораций, которые работают по всему миру.
 
При чем же тут нашествие инопланетян, снова спросите вы? А при том, что население Земли нужно постоянно пугать, чтобы им управлять. Страх вторжения совершенно чужих, внеземных созданий будет похлеще страха перед любой земной болячкой.
 
 
 
Враждебное «нашествие пришельцев» на Землю началось еще в прошлом году
 




На фоне угрозы вторжения враждебных пришельцев можно объявлять какую-нибудь всепланетную мобилизацию всего подряд, создать Единый центр борьбы, которому должны будут подчиниться все государства и т д. Это вполне реальный сценарий.
 
Или вы еще сомневаетесь в том, что в нашем безумном мире это возможно? Пишите в комментариях в своих соцсетях, порассуждаем!
 
Скоро выйдет статья-расследование про «закрытые острова запретных удовольствий».
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Безопасность,dopross 27.03.2022


Другие материалы по теме «Для дела»

На Земле слишком много народу?

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…