Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -7
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

Жаль оставаться вне арены мировых брендов

Российский покупатель тяжело переживает расставание с любимыми брендами: они штурмуют закрывающиеся магазины, в надежде «закупиться перед концом».
Магазины ушли, но спрос оставили: H&M и Mango заменят другими брендами
 
Действительно, жаль оставаться вне арены мировых брендов. Чувствуешь себя выброшенным за пределы цивилизованного мира. Однако, утешением может стать версия, что вскоре так может случится с другими странами, а во-вторых: ведь весь этот ширпотреб мы можем шить сами под своими марками.
 





 
 
Магазины ушли, но спрос оставили: H&M и Mango заменят другими брендами
 




Сначала поясню первую мысль: все экономисты и историки капитализма, независимо от страны проживания, убеждений и т д сходятся в одном: в мире запущен процесс всеобщего обнуления, перезапуска всей мировой экономики. Это задумали и реализуют так называемые ультраглобалисты, которые хотят заново перекроить мир в связи с окончанием эпохи капитализма как системы.
 
Во главе замысла стоят США во главе со слабым джентльменом Байденом. Подробнее написано в книге профессора Шваба, директора Давосского Всемирного экономического форума, который является структурой согласования действий всех главных капиталистов мира.
 
 
Магазины ушли, но спрос оставили: H&M и Mango заменят другими брендами
 




Они задумали «великое обнуление», которое должно заново перекроить капиталистический мир и по возможности резко снизить роль государств как системы в управлении людьми. То есть, получить результат, какой бы мог быть получен в результате тотальной мировой войны. Они хотят везде создать условия при которых весь этот малый и средний бизнес будет вынужден просто закрыться. Им нужно мировое банкротство всего.
 
Все предыдущие экономические рывки человечества были связаны именно с послевоенным экономическим восстановлением. В 20 веке – после первой мировой войны, а особенно после второй мировой войны. Экономику двигало восстановление стран из послевоенных руин. Было Японское экономическое чудо, Германское экономическое чудо, Советское, Итальянское, Турецкое и т д.
 
 
Магазины ушли, но спрос оставили: H&M и Mango заменят другими брендами
 




Теперь про второй тезис статьи: ведь, действительно, у нас нет проблемы с одеждой в России! Есть проблема с великими брендами, носить которые приятно в первую очередь сердцу и душе, а уж потом телу.
 
Скажем прямо – телу приятнее всего - фланелевая пижама, а вот гордыне подавай великие модные бренды.
 
Или вы всерьез полагаете, что H&M или Mango или Asos или Nike обладают какими-то сакральными знаниями о способах раскроя и пошива одежды, обуви? Сомневаюсь. Технологически все просто, а шьют это все в Китае. Меняем бренд — получаем то же самое качество и стиль.
 
Так что, у России есть вполне себе отличные шансы заменить всех тех, кто уходит с рынка собственными производителями. О необходимости этого все говорят уже двадцать лет. Время пришло, возможности появились. Как думаете, получится?
 
Понравилась статья? Пожалуйста, размещайте статью у себя в социальных сетях и в мессенджерах. 
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность,Бизнес 27.03.2022


Другие материалы по теме «Для дела»

На Земле слишком много народу?

Сокращение населения планеты втрое — до 2,5 млрд человек ожидается уже в середине 21 века. Становится мало еды, но много абортов, разводов, пропаганды гомосексуализма, а также плохая экология и падение нравственности.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…