канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Поллитра водки тоже скоро могут усохнуть

Девять яиц в коробке россияне переживут. Однако, это далеко не первый случай, когда товарам незаметно снижают объем или вес.
После
История с «девятком» яиц — однозначно маркетинговый ход. Без спланированной медийной компании покупатели бы не обратили внимания на это. Ведь, «девяток» яиц выпустил один-два производителя, а яйца в России делают десятки агрокомпаний. И десяток яиц из магазинов никуда не делся.
 
Зато теперь «девяток» — это бренд! Так делается бизнес.

Смена привычных потребителю объемов товаров идет уже не первый год. Вы знаете, что, например, «полторашка пива», давно уже не полторашка? Сейчас это, как правило, 1350 мл. А в «килограмме» сахара часто всего 900 грамм! То же самое с крупами и макаронными изделиями. Они давно уже продаются в упаковках по 950 или даже по 900 грамм.
 
А молоко? Многие производители уже давно продают пакеты не по литру, а по 950 или даже 900 мл.
 
Все экономят, но хотят получать максимальную прибыль.
Теперь ждем, когда святые для россиян «поллитра» превратят в 450 мл или даже в 0,4! Полуторалитровые бутылки водки, кстати, тоже уже часто 1,450 или 1,4 мл! Большие объемы алкоголя тоже стали сокращаться.
Переживем ли мы 0,4? Ведь тогда ломаются многие устоявшиеся в поколениях алгоритмы застолий!

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Деньги,Агрокомплекс,Общество ,Финансы,Маркетинг 31.01.2019


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россиянам на Новый год подарили ракету

Подарок на Новый год настолько хорош и долгожданен, что Путину в своем поздравлении стране в 23.55 по мск 31 декабря остается только скромно молчать. И разглядывать пузырьки шампанского в бокале.

Долги поработили россиян перед Западом

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.

Новые россияне очень рады пенсиям с 65-лет

Суровая реальность такова, что русских становится меньше. С точки зрения власти — это неважно. Для эффективной работы государства и сбора налогов с населения столько народу как сейчас вовсе не нужно.

Россиянам нужен диктат и император: таков народ

Страна находится в состоянии войны: простолюдины готовы убивать и кромсать друг друга. Новости пестрят заголовками про преступления против детей и стариков, дикими авариями на дорогах, порожденных пьянством или хамством водителей.

Телевидение делает россиян хуже

Все, что показывают по телеку можно расценивать как угрозу нации. Пропаганда насилия, стяжательства, пошлости, агрессии формирует сознание россиян. Современные телепередачи и сериалы сняты только с одной целью — получить аудиторию, чтобы продать рекламу.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь