канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Эволюция продолжается: слабых поедает телевидение

Все, что показывают по телеку можно расценивать как угрозу нации. Пропаганда насилия, стяжательства, пошлости, агрессии формирует сознание россиян. Современные телепередачи и сериалы сняты только с одной целью — получить аудиторию, чтобы продать рекламу.
Телевидение делает россиян хуже
Ребенок через телевизор познает мир. Хороший мир показывает вашему ребенку российское телевидение?
В ход идут все известные приемы — навязчивая реклама всяких телепроектов, выдуманные рейтинги и навязываемые стереотипы потребления всего этого «телеконтента». Становится модным быть в курсе сериалов, всяких ток-шоу и прочих нелепых «батлов».
 
Власти делают вид, что это их не касаетсяи что всем рулят телеворотилы, которые в свою очередь якобы руководствуются рейтингами телепередач.
 
Однако, очевидно, что рост уличной преступности, растление молодежи, алкоголизм населения, мания денег и успеха любой ценой стало результатом именно воздействия телевидения и интернета. Но если в последнем случае, все же, выбором контента рулит сам пользователь, то на телеканале — продюсеры.
 
И народ российский все это потребляет.
 
Но не все. Многие вовсе не имеют телевизора, другие включают его только для просмотра фильмов на DVD, но телеканалы не смотрят. Как правило, так делают успешные люди, сделавшие по настоящему серьезную карьеру или бизнес.
 
Они давно поняли, что телевизор — это вампир времени, сил и здоровья, который несет не развлечение, а программирует население страны определенным образом. Телевидение формирует в головах граждан «картину мира» удобную властям! Потребителями телеконтента гораздо удобнее управлять — телезрители думают именно так, как нужно власти.
 
А может это так специально придумано? Ведь в основной своей массе все телепрограммы и телесериалы 90% телеканалов можно оценить как пропаганду пошлости, глупости и неумеренного потребления во всех его проявлениях — начиная от шмоток и косметики и заканчивая дорогой недвижимостью и турпоездками.
 
Народ, запрограммированный на эти цели, предпринимает усилия чтобы вписаться в «стандарты жизни», чтобы было «не хуже как у соседа». Кто-то для этого работает как проклятый, а кто-то влезает в пожизненную долговую кабалу. В обоих случаях, это уже управляемые люди. Всеми руководят бренды, тренды и лозунги.
 
Однако, мир стоит на пороге перемени нужно вовремя их увидеть и оценить их последствия для себя и своей семьи без телегипноза. Учитывая, что несмотря на сокращение населения, столько народу властям России все равно не нужно, телевидение можно воспринимать как способ эволюции. Его смотрят слабые люди, которым нужен поводырь и «добрый царь». Незаметно, под его влиянием русские люди становятся агрессивнее, злее, беспощаднее и глупее. А как нация, такие долго не живут.
 
Хотите свободы, откажитесь совсем от телевидения и воспитывайте своих детей без «голубого экрана». Бывший олигарх, а ныне странный овцевод и селянин Герман Стерлигов, например, главным условием для жителей своей слободы поставил запрет на телевизор и обучение детей в государственных школах.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите на ладошку с пальцем вверх и подпишитесь на канал, чтобы мы написали еще больше хороших статей! Спасибо!
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Деньги,Власть и бизнес,Путин ,Общество


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россиянам на Новый год подарили ракету

Подарок на Новый год настолько хорош и долгожданен, что Путину в своем поздравлении стране в 23.55 по мск 31 декабря остается только скромно молчать. И разглядывать пузырьки шампанского в бокале.

Долги поработили россиян перед Западом

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.

Новые россияне очень рады пенсиям с 65-лет

Суровая реальность такова, что русских становится меньше. С точки зрения власти — это неважно. Для эффективной работы государства и сбора налогов с населения столько народу как сейчас вовсе не нужно.

Россиянам нужен диктат и император: таков народ

Страна находится в состоянии войны: простолюдины готовы убивать и кромсать друг друга. Новости пестрят заголовками про преступления против детей и стариков, дикими авариями на дорогах, порожденных пьянством или хамством водителей.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь