канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Людям интереснее насилие и пошлость, чем искусство

Страна находится в состоянии войны: простолюдины готовы убивать и кромсать друг друга. Новости пестрят заголовками про преступления против детей и стариков, дикими авариями на дорогах, порожденных пьянством или хамством водителей.
Россиянам нужен диктат и император: таков народ
Граждане сами себя воспитывают
Самое печальное, что именно такие новостилюбят читать дорогие россияне. Бытие определяет сознание, и трафик всяким новостным каналам, блогам и сайтам делают рассказы именно про чудовищные и античеловеческие преступления.
 
И — про коррупцию и воровство.
 
Мало кого интересует, в процентом соотношении, контент про искусство, культуру, историю, литературу и прочие приятные вещи.
 
Убили, изнасиловали, порезали на куски, заживо сгорел, трупы в лесу, страшное ДТП, наводнение, разруха, бомжи утонули, взятка в миллиард, пьяный врач — вот этот вот все смакуется населением «великой страны» и «народом, Богом отмеченным». Правда, неясно, чем Бог нас отметил и кому эта «отметина» нужна?! 
 
Однако, несмотря на огромное число правонарушений, допускаемых простыми россиянами, нужно отметить, что порядка стало намного больше.
 
Граждане уже не лезут в драку и не корежат автомобили виновных в ДТП, не грабят открыто на улицах и стараются без повода не хамить. Ну, это если рассматривать поведение среднестатистического гражданина, а не рожденного хамами быдла.
 
Надо отдать должное Путину и его чиновникам,которые за десятилетия своей власти сумели выстроить эффективную систему надзора и контроля за бытовой преступностью.
 
Ведь сейчас граждане снизили градусагрессивности (по сравнению с 90-ми) вовсе не потому что подобрели. Человек по натуре подл, и он таков уже тысячелетия.
 
Просто сейчас стало опасно грабить и убивать — к простолюдинам закон суров, а полиция беспощадна. Народ постепенно приучают к тому, что все вопросы нужно решать в правовом поле, без насилия.
 
Путин понимает, что русский народ нужно держать в узде, нужна плетка, окрик и иногда — дешевые пряники. Естественно, за счет простого народа. И Путин вовсе не виноват, что у нас ежедневно в стране насилуют детей, грабят пенсионеров, садятся пьяными за руль, убивают слабых и упиваются до смерти водкой. Таковы мы сами. Таков он — русский народ. Или таким его видят власти, те от кого мы все зависим. Менять они нас не станут, ибо управлять виноватыми всегда проще, чем святыми.
 
Понравилась статья?! Пожалуйста,подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,Общество ,dopross,Путин 07.02.2019


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россиянам на Новый год подарили ракету

Подарок на Новый год настолько хорош и долгожданен, что Путину в своем поздравлении стране в 23.55 по мск 31 декабря остается только скромно молчать. И разглядывать пузырьки шампанского в бокале.

Долги поработили россиян перед Западом

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.

Новые россияне очень рады пенсиям с 65-лет

Суровая реальность такова, что русских становится меньше. С точки зрения власти — это неважно. Для эффективной работы государства и сбора налогов с населения столько народу как сейчас вовсе не нужно.

Телевидение делает россиян хуже

Все, что показывают по телеку можно расценивать как угрозу нации. Пропаганда насилия, стяжательства, пошлости, агрессии формирует сознание россиян. Современные телепередачи и сериалы сняты только с одной целью — получить аудиторию, чтобы продать рекламу.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь