канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Недовольных россиян заменят новыми и счастливыми

Суровая реальность такова, что русских становится меньше. С точки зрения власти — это неважно. Для эффективной работы государства и сбора налогов с населения столько народу как сейчас вовсе не нужно.
Новые россияне очень рады пенсиям с 65-лет
Россия — огромная страна, по сравнению с Китаем или Европой — очень малонаселенная. Ситуация обостряется еще и тем, что в глубинке жить становится почти невозможно, граждане буквально сбегаются со всей страны в пятнадцать городов. Такова макроэкономическая модель развития государства — вкладываться в большие города, которые нужны для управления страной.
 

Малые деревни и поселки больше не нужны. Для обработки земель, где раньше требовалось 2000 человек, сейчас нужны всего 16! Таковы технологии и оборудование. Один современный трактор сейчас способен обработать земли, которую раньше пахали 20 тракторов. Это факт!
 
В России стало меньше работы, а создавать новые рабочие места властям незачем. Основной доход бюджету, на который и содержится эта армия чиновников и депутатов (сейчас зарплата депутата ГосДумы — 800 тысяч рублей в месяц), министра такая же — приносит торговля ресурсами. Все остальное — возня и большие административные затраты.
 
Поэтому властям вовсе незачем заниматься созданием рабочих мест. Ибо работников-то и так не хватает.
 
Ведь откуда взялись все эти десятки тысяч трудовых мигрантов, которые заполонили крупные города? Они делают ту работу, за которые «дорогие россияне» не берутся или просят за нее слишком большую, по меркам заказчика, оплату.
 
Тенденция такова, что таких мигрантов будет становится все больше. Они уже не только скромные трудяги на стройках, но уже давно водители, уборщицы, продавцы и даже врачи! Их дети учатся в российских школах и интернатах, чтобы получить наконец -то это вожделенное российское гражданство.
 
Ведь это только по меркам россиян в стране кризис и все плохо. А вы посмотрите на Россию глазами гастарбайтеров: они вырвались к нам с средневековья: в их аулах часто нет электроэнергии, вода в колодцах, царит безраздельная власть баев, средняя зарплата не превышает десяти долларов, а пенсии нет вообще. Никакой. Платная медицина, платное образование и тотальная восточная коррупция.
 
«Что у нас на Родине?», — мрачно переспросит такой вот таджик-узбек, отвернется и бросит, — «Пустыня там. Совсем пустыня».
 
Именно для этих «новых россиян» и придумана морковка в виде пенсии с 65-лет. Им она в радость, и послужит дополнительным стимулом получить гражданство России и поддерживать ее власть во всех ее начинаниях.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк иподпишитесь на канал. Это нужно для его развития.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Общество ,пенсия,Деньги,нищета,Экономика 07.02.2019


Другие материалы по теме «Для семьи»

Пенсии могут отменить: власти они невыгодны

Увеличение пенсионного возраста, это, скорее всего, промежуточная мера. Слишком лакомый это кусок — миллиарды пенсионных накоплений, чтобы у власти снова не появился соблазн потратит эти деньги на более срочные и важные для чиновников расходы.

Большое переселение россиян

Ежегодно на ПМЖ в Краснодарский край переселяются более 200 тысяч человек. Русские люди бегут туда с Сибири, Дальнего Востока, Приуралья. «Там не стало жизни», — говорят они в частных разговорах. Кубанский регион занимает третье место по числу переселенцев, первое Москва, второе: Санкт-Петербург.

Губернатор Кубани создал собственную армию в 50 тысяч человек

Сначала над казаками смеялись, называя их ряжеными клоунами и пьяницами. Некоторые поводы для такой молвы были: казаки всего-лишь наряжались в свои костюмы, пристегивали сбоку сувенирные шашки и кинжалы, гуляли по станицам или городу. Потом накрывали столы, пили горилку и ели сало и вспоминали былые времена.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь