канал "Дорогие Россияне"
21 мая 2019 Вторник
Погода +21
Подписка на новости
$ 64.49   € 71.96   ¥ 93.26

Золотой миллиард соберется в больших городах России

Все проблемы человечества — от перенаселения планеты. В этом корень всех конфликтов, войн, «особом пути России», культа личности Путина и других проблем современного мира.
Золотой миллиард соберется в больших городах России
Хозяевам планеты нужны только потребители
Очевидно, что население планеты, которое сейчас насчитывает более 8 миллиардов человек, уже не помещается на территориях, пригодных для проживания.
 
Ведь дело не только в жилплощади, но и в ресурсах которые человек потребляет, а также в отходах, которые производит. Человечеству в целом не нужно быть таким огромным. Более того, умные головы, которые принято считать «мировым правительством», а по сути это самые богатые и поэтому самые влиятельные семьи планеты это понимают.
 
Для увеличения их богатства и влияния столько народу — восемь миллиардов — не нужно. Достаточно иметь порядка одного миллиарда человек на всю Землю, чтобы работали предприятия, продавались и покупались товары, крутилась экономика и все были довольны. Это и есть «золотой миллиард».
 
Однако снижать население при помощи войн — то есть, прямого убийства народов опасно. Могут возникнуть неконтролируемые процессы, как, например, создание СССР или фашисткой Германии. И чтобы уничтожить такие формы общества как коммунизм или фашизм потребуются годы или столетия.
 
А современная война, тем более, чревата ядерной катастрофой и уничтожением всей планеты. Тогда все старания Правителей мира удержать власть влияние окажутся тщетны.
 
Поэтому население планеты снижают путем внедрения наркомании, алкоголизма, однополой любви и болезней типа СПИД. Ведь все эти, безусловно, драматичные привычки и явления, все таки присущи не лучшим представителям человечества, а скорее, изгоям. Происходит естественная эволюция, когда слабые убивают себя сами!
 
Россия тоже не отстает от мирового тренда. Властям незачем развивать глубинку и малые города. Это только проблемы и никаких доходов, которые страна, напомним, получает от торговли природными ресурсами. А весь этот малый бизнес и самозанятые только мешают, вызывая необходимость нести расходы на администрирование и учет. Ведь не будь этих мелких налогоплательщиков — сократили бы и мелких чиновников и клерков, содержать которых федеральной власти незачем. Прибыли нет, одни расходы.
 
Поэтому мы и видим перекос, когда власти России готовы вкладывать миллиарды в развитие крупных мегаполисов, где сосредоточены наука, образование и управление и совсем не хочет тратиться на благоустройство провинции. Там пускай местные власти и население сами решают свои проблемы.
 
Именно об этом и говорит стратегия развития страны, о которой порой говорят. Сосредоточить власть и ресурсы в больших городах, а провинцию оставить на произвол судьбы. Зачем она?
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития.
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Вино,Бизнес,dopross 25.02.2019


Другие материалы по теме «Для семьи»

Губернатор Кубани создал собственную армию в 50 тысяч человек

Сначала над казаками смеялись, называя их ряжеными клоунами и пьяницами. Некоторые поводы для такой молвы были: казаки всего-лишь наряжались в свои костюмы, пристегивали сбоку сувенирные шашки и кинжалы, гуляли по станицам или городу. Потом накрывали столы, пили горилку и ели сало и вспоминали былые времена.

Ребенка нужно заслужить примерным поведением

Дети сейчас это не личное дело каждого, а совокупная ответственность всего общества. Так устроен мир и наша страна, что дети становятся или «активом» и ценностью страны и государства или тяжкой обузой.

Россиянам на Новый год подарили ракету

Подарок на Новый год настолько хорош и долгожданен, что Путину в своем поздравлении стране в 23.55 по мск 31 декабря остается только скромно молчать. И разглядывать пузырьки шампанского в бокале.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь