канал "Дорогие Россияне"
7 апреля 2020 Вторник
Погода -0
Подписка на новости
$ 77.73   € 85.74   ¥ 10.96

Краснодару обещают новые храмы, а не садики и школы

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев пообещал митрополиту Екатеринодарскому и Кубанскому Исидору помочь с земельными участками для строительства новых храмов.
Краснодару обещают новые храмы, а не садики и школы

 


 

Тот рассказал Вениамину Ивановичу, что, мол, граждане просят строить в новых районах города Краснодара православные храмы.
 
А Вениамин Иванович, взял да и пообещал Исидору найти и предоставить земельные участки для храмов. В новых районах. Об этом написано на официальной странице губернатора Кубани в Инстаграмм.
 
Да, такие вот дела. Ибо, вестимо, у нас то в Краснодаре вот только новых храмов в новых районах не хватает. А так — все остальные вопросы в новостройках давно решены. Школ предостаточно, садиков просто завались, а еще рабочих мест просто девать некуда. Красота!
 
Осталось только Бога благодарить за такое вот великолепие, храмов ему понастроить. Вениамин Иванович, будучи воцерковленным и глубоко верующим человеком рад стараться ради своей Церкви. Однако, для этого не нужно быть губернатором многонационального и многоконфессионного региона. И во-вторых — у нас церковь отделена от государства и чиновник должен думать не об ее интересах, а о нуждах простых граждан. А если хочешь думать о вере, Боге и церкви — велкам на работу в метрополию, а не в администрацию. 
 
Сейчас, благодаря недальновидной политике городских и краевых властей, Краснодар превратился в чрезвычайно перенаселенный мегаполис. В новостройках не хватает в первую очередь детских садов, школ, поликлиник, опорных пунктов полиции, парковок и т д. Неизвестно где и какие граждане просят у митрополита Исидора новые храмы. В соцсетях и на форумах переселенцев, в чатах новостроек нет жаждущих немедленно строить новые храмы. Пока что люди озабочены жизненными проблемами — им нужна работа, социальная инфраструктура, безопасность.
 
На самом деле Вениамин Иванович Кондратьев производит впечатление порядочного, умного и искреннего человека. Однако, его почему-то часто представляют в СМИ и в соцсетях как какого-то недоумка, бюрократа и вообще чуть ли не казнокрада. Все эти нелепые статьи в краевых СМИ, посты на официальных страницах Кондретьева в соцсетях выглядят как кампания по порче репутации кубанского губернатора. И делают это сами же чиновники краевой власти, ответственные за PR губернатора. Это заговор что ли такой?
 
А церкви строить конечно нужно, но помнить: на Бога надейся, но сам не плошай!
 
Автор: Владимир Пришвин, специально для канала Kuban Today
 
Понравилась статья? Поставьте лайк, перепостите текст у себя в соцсетях и подпишитесь на канал Kuban Today. У нас только собственные фотографии и истории.
Kuban Today  — народная газета берегов Кубани! Главный Дзен-канал Краснодарского края — ведь наш домен zen.yandex.ru/kuban
Мы независимы от мнения властей и корпораций.
Тут статья о том, почему Сергей Галицкий продал «Магнит»
А тут статья о том, что Краснодарский край больше не рай
Вот тут очень популярная статья про то, как выглядит простой дом в Кубанской станице
А вот тут статья про нового атамана всех казаков России

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Краснодар,Кубань


Другие материалы по теме «Для семьи»

В Краснодаре построят школы и детсады

В городе катастрофа — стремительный рост населения привел к трем сменам в школах, огромным очередям в детские сады, нехватке поликлиник и другой «социальной инфраструктуры».

Число переселенцев в Краснодар снижается

За октябрь 2019 года население города Краснодара за счет внутренней миграции выросло всего на четыре тысячи человек, тогда как в 2018 году (период по октябрь включительно) в город прибыло боле девяти тысяч человек.

Чудеса Кубани или восторги "новых краснодарцев" (много фото)

Здесь ведь не только тепло, горы и близкое море. Путешествуя по региону порой приходишь в искренний восторг от того, что видишь. Особенно, если сравнивать с остальной Россией, даже с такими регионами как Московская, Ленинградская, Воронежская области.

Если не в Краснодар, то куда?

Краснодар перенаселен. В городе проблемы. Пробки. Перегружена канализация. В школах по три смены и по 20 первых классов. В поликлиниках огромные очереди. Резко выросла безработица и снижается зарплата: еще бы, такая конкуренция на рынке труда.

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Население столицы Кубани уже насчитывает порядка полутора миллионов человек, оно выросло вдвое всего за последние десять лет. Город увеличивается в размерах благодаря массовому переселению россиян из Северных районов страны, Дальнего востока и т д. Местные…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь