канал "Дорогие Россияне"
24 июня 2021 Четверг
Погода +21
Подписка на новости
$ 72.67   € 86.71   ¥ 11.21

Пандемия по команде  

Вера в могущество и коварство новой коронавирусной инфекции мгновенно сплотило ряды лидеров всех стран, независимо от степени капиталистического строя и вероисповеданий.
Пандемия по команде  

 


 

Всего лишь за пару месяцев закрыты границы, остановлена экономика, а граждане отправлены на карантин и самоизоляцию.
 
Как так могло получится, что главы государств забыв все противоречия в полном согласии реализовали единую модель «борьбы с распространением COVID-19»? Опасность вируса вроде-бы очевидна, но вот смертельная угроза для всего человечества, которую несет COVID-19 у очень многих вызывает сомнения.
 
А ведь человечество уже семьдесят лет не может договорится о только мирном использовании ядерной энергии, об уничтожении всего атомного оружия на планете.
 
При этом никто не сомневается, что в случае атомной войны, с вероятностью 99% погибнет вся планета Земля и все человечество. Однако, почему-то главы ядерных и не очень держав не могут никак решить вопрос ядерного разоружения! Нет согласия.
 



 
А вот в борьбе с распространением COVID-19 удивительная сплоченность и единодушие, более того — все принимают одни и те же меры.
Складывается устойчивое впечатление, что руководители стран мира были предупреждены заранее о скором наступлении «мирового чрезвычайного положения». И выдали инструкции как себя вести и что делать.
 
Тем кто не понял — объяснили - например, обрушили до нуля стоимость нефти или заразив «короной» пару премьер-министров.
 
После этого остается только поверить в могущество «мирового правительства», которое контролирует все деньги мира.
 
А в Краснодаре, тем временем, продолжается цирк со статистикой числа заболевших COVID-19. Снова за сутки зарегистрировали 99 случаев, как вчера, и позавчера и неделю назад.
 
Наверное региональные власти бояться магической цифры «100», ведь тогда можно говорить что «на Кубани число заболевших за сутки исчисляется трехзначными цифрами». Ведь тогда можно получить хороший нагоняй из Москвы и даже от самого Путина. Он и так раздражен тем, что его указы о помощи населения выполняются кое-как.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Власть и бизнес,Законы,Общество


Другие материалы по теме «Для семьи»

На Кубани достроили 250 долгостроев, осталось еще 230! Как жить? Кому верить?

Краснодарский край любит быть на первом месте: у нас самый большой торговый комплекс в Европе (ОЗ МОЛЛ), самый крупный поющий фонтан (у администрации), самый плодородный чернозем в мире, самый длинный мост, самая большая станица в мире…

На Кубани строят Россию, которую показывают по телевизору

На Кубани строят Россию, которую показывают по телевизору

В Краснодарском крае продолжается грандиозная стройка. Регион готовится к росту населения, только Краснодар — столица края должен вырасти в размерах вдвое: с полутора миллионов человек сейчас, до 3,2 миллионов в 2040 году.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь