Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +9
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Южные дамы предпочитают уверенных и успешных мужчин

Статья про любовь. Реальные истории из жизни Краснодара. Просьба отнестись с пониманием к реалиям суровой современности.
Кубанские девушки разборчивы, красивы и решительны
Вступление. Нужно понимать, что менталитет коренного краснодарца в корне отличается, от ментальности условного «москвича». Если кратко: на Кубани — сторонники Белой Гвардии, в Москве — пролетариат. Речь о картине мира в голове, а не о стиле жизни. В Краснодарском крае мужчина обязан быть успешным, богатым и сильным. Других местные дамы не ценят.
 
Впрочем, это вполне нормально и, собственно, так и должно быть. Женщина ищет опору, сильного и уверенного самца, а не нытика и пьяницу, которыми, увы, пока еще полна страна. 
 
 
История Первая. Московский юноша Степан познакомился с девушкой Ириной из Краснодара. Она была в столице в гостях у подруги, которая там удачно вышла замуж. А что такое для провинциалки, хоть даже и из Краснодара, московская жизнь?! 
 
 
Ну, это именно та, что показывают в сериалах — когда у самого затрапезного менеджера или даже учителя просторная квартира с евроремонтом, иномарка и отдых на Бали дважды в год. Ну, такая у нас в сериалах действительность. Вы ведь смотрели «Маша+Саша» или что-то такое, «Универ» и еще сотню-другую кинофильмов про шикарную московскую жизнь любого москвича....
 
 
В реальности же, большинство «перспективных» московских женихов получают немного и живут в съемных квартирах на окраине. 
 
 
Но в Краснодаре этого не знают. Раз с Москвы — значит по определению — богатый, с влиятельными родственниками и счетами за границей. 
 
 
Итак Степан и Ирина полюбили друг друга, страсть, признания и совместные планы. Но юноша Степан сделал глупость: уволился с перспективной работы в Москве и переехал к Ирине в Краснодар. Ну а что — он умный, образованный, талантливый и перспективный. Такие в Москве-то нарасхват, не то что в Краснодаре, — справедливо полагал он. Конечно, так и есть, — только уровень зарплат у нас в пять-шесть раз меньше, чем привык получать Степан. 
 
А родня Ирины не дремлет — видит, что «москвичок-то» оказался так -себе, богатства никакого, родни нужной нет, и работу ему хорошую не найти. Нужно не образование и ум, а связи и кум в администрации. В общем, выгнали родственники Ирины ее приезжего женишка сначала из дому, а потом и из города. Кстати, настолько грубо и решительно, что Степан последние двое суток до самолета в Москву ночевал у случайных знакомых. 
 
А девушке, чтобы утешилась, подарили новую красную КИА-РИО на автомате. Впрочем, она и сама быстро поняла, что сглупила — таких женихов как Степан и в Краснодаре навалом.
 
 Правильный жених - в этом списке. На фото - наградной торт одной из премий Кубани. 
Правильный жених — в этом списке. На фото — наградной торт одной из премий Кубани.

 
История 2. Собственно, она же история три, пять и десять и двадцаитьт пять. Все похоже. Юноша Андрей на свадьбе у друга в Петербурге познакомился с девушкой Марией из Краснодара. 
 
Работал он менеджером в автосалоне, получая 120-150 тысяч рублей, что для столицы очень даже нормально. Сразу скажем, что далеко не все менеджеры в автосалонах получают такие зарплаты, но Андрей был хорошим продавцом, премии часто получал, бал у начальства на хорошем счету. 
 
Красивое ухаживание, белые ночи Северной Столицы, романтические разговоры и ночные рестораны. Андрей не скупился и спустил на прогулки с Машей все свои накопления за пару лет. Девушка, конечно, очарована и зовет своего милого дружка с собой в Краснодар. 
 
Мол, у нас там крепкая семья, тепло, сады, лето, а ты то уж, конечно, такой умный и красивый таим найдешь работу на свои 100 тыщ. Или вообще бизнес «замутишь», ведь ты умный, не то что наши кугуты и кубаноиды (прим.ред — обидное прозвище для местных). Юноша, конечно, окрыленный любовью и верой в себя едет с девушкой в Краснодар. Но ему быстро «обламывают рога» — работу не найти, родня Марии к Андрею скептична, а любовь на жаре плавится и тает. Да и деньги быстро кончаются. 
 
Да и сам жених, немного охладил свой пыл, ибо увидел, что на Кубани ему особо не рады — денег нет, какая тут любовь?! Это еще Корнелюк пел в свои молодые годы. Андрей не стал дожидаться кризиса отношений, а красиво удалился, пообещав своей даме Марии вернуться миллионером. И он всерьез этого хотел и на Машу имел серьезные планы. Но не получилось, без денег он не нужен.
   


И таких историй в Краснодаре случались десятки. Ибо у нас закрытый город, закрытое общество, и если уж ты хочешь покорить южанку навсегда, то родись не только красивым, но и сразу богатым. А это возможно, если твоя семья — это прочный клан единомышленников в борьбе за место под солнцем, имеет связи и ресурсы. На Кубани таких много. 
 
Автор: Ася Пинкер
 

 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: ася пинкер,dopross 08.04.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…