канал "Дорогие Россияне"
19 января 2021 Вторник
Погода -17
Подписка на новости
$ 73.55   € 89.25   ¥ 11.36

Коронавирус все правильно сделал

Все уже догадались. что ковид-19 — это такая спецоперация могущественных мировых правителей. Болезнь, само собой, существует, она опасна и может привести к смерти.
Коронавирус все правильно сделал

 


Но дело не в здоровье людей. О них вообще никто никогда не думает: народу на планете в несколько раз больше, чем требуется. Забота о населении своих стран нужна политикам только для их репутации. Ведь до сих пор считается, что властям нужно думать о народе.



 
Хотя — зачем это нужно власти вообще и конкретным руководителям в частности — заботится о народе? Ни за чем. Власти всех стран думают о безопасности своего политического режима, пополнении бюджета и личном благополучии. А миром правят корпорации, в том числе, и руководителями стран.
 
 



Нас всех, все человечество в течение последних 60-ти лет настойчиво предупреждали о необходимости беречь природу: экология касается всех, независимо от веры, количества денег, цвета кожи. ГРИНПИС и прочие умоляли человечество снизить выбросы, разделять мусор, не гадить везде, не рубить леса, не осушать и не поворачивать реки.
 
Не послушалось человечество. Лидеры государств десятилетиями не могут договорится о правильной утилизации мусора, о запрете вырубки лесов, об уничтожении ядерного оружия и прочих важных вещах. Не смогли договорится о сохранении Земли.
 
Зато люди научились штамповать золотые смарфоны, обвешанные стразами автомобили, одноразовые штаны и телевизоры и прочие горы никому не нужного говна. Но это вовсе не безобидная трата денег — это уничтожение ресурсов планеты.
 
Операция ковид-19, как пишут всякие конспирологи, продлится до 2025 года, а может и дольше. Задача — сократить мировое промышленное производство, а с ним и выбросы, перевести максимум деятельности человека в виртуальную реальность, сократить население планеты.
 
А вы как думали? Кому вы нужны, граждане дорогие? Зачем вам жить. хорошие вы мои? Кончилось отпущенное нам время, чтобы мы смогли сами наладить РАЗУМНУЮ жизнь на планете. Не смогли, не наладили. Оглянитесь вокруг — разве можно назвать все это вот РАЗУМНОЙ жизнью?
 


Пришло время расплаты. Да — заклеймят и оцифруют, да — вакцинируют непонятно чем, да — посадят по домам, да — запретят ездить по миру, да — закроют границы, да — заставят питаться пластиковой едой, да — будем всегда в масках или скафандрах, lда — изменится качество образования, да -ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ НАДОЛГО.
 
И вы знаете, лично я рад — а то, действительно, очень много все стали жрать и срать, но делать вид, что так и должно быть.
 
 
Нас всех неоднократно уже предупредили — пришло время ТЕКТОНИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Именно такую формулировку повторяют один за одним руководители всех стран. Вы готовы?
 
 
 
Автор: Владимир Пришвин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today  — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
По вопросам сотрудничества пишите на kuban.today@yandex.ru

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: dopross,kunan today,Безопасность,Здоровье ,Образование ,Общество ,Экология


Другие материалы по теме «Для семьи»

О чем спорят "понаехи" и "кубаноиды"?

Очевидное перенаселение Краснодарского края вообше и Краснодара в частности — больная тема. В городе вдвое выросло население (с 735 тыс в 2007 году до 1,5 млн в 2019) только по официальным данным. Дорожные пробки, нехватка работы, дефицит школ, садиков, поликлиник ухудшают качество жизни.

Дети в лагеря Кубани не приехали

Краснодарский край не только «всесоюзная житница», но еще и «здравница». Ежегодно в край приезжают на отдых и лечение дети со всей страны.

Если есть на свете Рай, то это Краснодарский край

 Недаром в Краснодарский край переезжает ежегодно несколько десятков тысяч человек. Здесь хорошо, несмотря на летнюю жару и перенаселение столицы региона. В России нет более прекрасных мест со сравнительно мягким климатом. Даже Крым не сравнится с Кубанью, ведь там нет гор.

Краснодарское море обмелело донельзя

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь