канал "Дорогие Россияне"
5 марта 2021 Пятница
Погода -3
Подписка на новости
$ 73.79   € 88.94   ¥ 11.41

Человечество лишится детей

В России началась массовая прививочная компания от коронавируса.
Человечество лишится детей

 


Всем желающим делают вакцину Спутник V. В Краснодарский край уже привезли более 8000 доз, первый укол получили около тысячи человек.
 
 



Медики и чиновники много говорили об эффективности вакцины в борьбе с коронавирусом. Официальная позиция такова — вакцина работает, но сколько действует неизвестно. Также плохо изучены пока побочные действия вакцины, совершенно неизвестны все «долгоиграющие» последствия.
 
Оно и понятно — для испытаний нужно время! Но в условиях стремительного распространения болезни и перегрузки больниц выбирать не пришлось. Необходимо остановить короновирус любой ценой.
 
А она может быть весьма высокой. Ученые говорят, что к 2050 году на Земле останется 2,4 млрд человек (а не 8 млрд как сейчас). И без всякой войны и эпидемии. Впрочем, для Планеты Земля — это спасение.
 
Медики всего мира еще весной 2020 года сошлись во мнении, что COVID-19 оказывает негативное влияние на фертильность мужчин: способность зачать ребенка.
 
Не вдаваясь в медицинские подробности скажем, что корона убивает сперму! Это факт.


 
Всем известно, что COVID- 19 оказывает серьезное влияние на легкие человека, так как воздействует на особые клетки, в них содержащиеся. Эти же самые клетки есть в, извините, яйцах мужчин. Это максимально примитивное описание, кому интересно — почитайте научные статьи с кучей терминов. Но суть именно такова.
 
Учитывая, что большинство подростков и молодых мужчин переболели короновирусом бессимптомно или в легкой форме пока этой проблеме не уделяется много внимания. Хотя еще весной многие врачи громко говорили — если мужчина хочет детей и еще не переболел коронавирусом, то ему прямая дорога в Банк Спермы, чтобы потом, была возможность взять ее хотя бы для ЭКО.
 
Теперь про вакцины от коронавируса. В России всем кто захочет поставят прививку Спутник V, который на самом деле называется Гам-КОВИД-Вак (так написано на ампулах). Это двухкомпонентный препарат и состав его известен:
 
  • возбудителяи ОРВИ различных серотипов из группы аденовирусов;
  • сахароза;
  • спирт – этанол 95%;
  • соли – ЭДТА динатриевая и натрия хлорид;
  • вспомогательными компонентами – инъекционная вода, полисорбат 80, хлорида магния гексагидрат и трисаминометан.
 
А ведь что такое вакцина? Принцип действия любой прививки — подсадить человеку болезнь, чтобы он переболел ей в легкой форме, и его имунная система смогла бороться с болезнью. То есть, все кто сделает любую прививку от КОВИД — им переболеют в легкой форме.
 
И еще, например, известно, что ЭДТА динатриевая соль, которая входит в состав вакцины, может оказывать влияние на репродуктивную функцию.
 
Медики всего мира сходятся во мнении, что сейчас главное — остановить распространение коронавируса по миру. Никто не берется прогнозировать долгосрочные последствия применения массовой вакцинации будь то Спутник V или другие вакцины от ковида.
 
Очевидно одно — коронавирус способен существенно снизить численность населения планеты почти естественым путем. Именно это и необходимо Земле для восстановления экологического баланса. а человечеству как виду — вообще сохранения своей популяции.
 
 


Лет десять назад весь мир с интересом прочел роман Дэна Брауна «Инферно»: про некий препарат, который был способен сделать бесплодными половину мужчин и женщин человечества. Многие подумали, что это неплохая идея. Почти гуманный способ сохранить экологию планеты, которая того и глядишь испортится настолько, что все люди сгинут в потопах, ураганах, космической радиации, гари городов и природных пожарах.
 
Ведь о перенаселении планеты стали громко говорить еще в 80-е годы, а придумывать способы сокращения населения — еще в 60-е: СПИД, ЭБОЛА, пропаганда однополой любви, наркомания, алкоголизм, раздача таблеток и презервативов в бедных странах.
 
Но тотально решить проблему тогда не получилось. Сейчас, видимо, это становится неизбежным. Человечество сильно уменьшится у размерах. Уже скоро.
 
Текст: Анатолий Медведин, опубликовано 12.01.2021 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: dopross,kunan today,Краснодар,Общество ,Смыслы


Другие материалы по теме «Для семьи»

Коронавирус все правильно сделал

Все уже догадались. что ковид-19 — это такая спецоперация могущественных мировых правителей. Болезнь, само собой, существует, она опасна и может привести к смерти.

Три миллиарда на казачество досталось своим

В Краснодарском крае атаманом Кубанского казачьего войска избрали вице-губернатора Краснодарского края Александра Власова. Ему предстоит «освоить» более трех (3,3) миллиардов рублей выделенных на развитие казачества. Из бюджета разумеется.

О чем спорят "понаехи" и "кубаноиды"?

Очевидное перенаселение Краснодарского края вообше и Краснодара в частности — больная тема. В городе вдвое выросло население (с 735 тыс в 2007 году до 1,5 млн в 2019) только по официальным данным. Дорожные пробки, нехватка работы, дефицит школ, садиков, поликлиник ухудшают качество жизни.

Дети в лагеря Кубани не приехали

Краснодарский край не только «всесоюзная житница», но еще и «здравница». Ежегодно в край приезжают на отдых и лечение дети со всей страны.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь