уникальный контент ежедневно
20 сентября 2021 Понедельник
Погода +6
Подписка на новости
$ 72.56   € 85.46   ¥ 11.25

Трагедия в Казани как результат пропаганды войны, оружия и драки?!

Казанский убийца появился не просто так. Вам не приходит в голову, что основной причиной этого жуткого преступления было вовсе не якобы «легкость» покупки оружия (это вовсе не просто), а настроения в обществе?
Трагедия в Казани как результат пропаганды войны, оружия и драки?!
20 мая 2021 
 Годами в России идет пропаганда войны, оружия и насилия. первые лица страны с экрана телевизора грозят врагам дракой, ракетами, выбить зубы недругам, мочить в сортире и т д.
 
А компьютерные игры, азартно построенные на стрельбе и убийствах? И кино про бандитов-оружие-смерти? И детские игрушки для малышей — пистолеты-автоматы-танчики?! А эти наклейки на машинах ко Дню Победы: «можем повторить» и т д.? Что повторить, дурачки? Мировую войну, которая погубила государства и унесла десятки миллионов жизней?
 
 

 




 
В россиян годами вбивается возможность решать проблемы государства и граждан при помощи оружия и войны. Неудивительно, что психически неуравновешенные люди могут искать утешения и решения своих внутренних проблем не в молитве и смирении, а в стрельбе и убийствах.
 
 
Может пора уже прекратить разговаривать про войну и супероружие? Кроме народной истерии и желания вооружаться дробовиками такие разговоры, скорее всего, ни к чему хорошему не приводят. Государство и армия вполне могут проводить военные реформы, создавать супероружие и кадровую армию, без ежедневного бряцания этим всем по телевизору и в интернете.
 
 




Ибо именно это имеет мощный воспитательный эффект: когда 20 лет подряд первые лица страны катаются на танках, летают на боевых истребителях, стреляют из автоматов многим начинает казаться что война и оружие несущее смерть — это нормально.
 
 
Не нормально! Хотите мира в обществе и душе?!
 
  • запретить показ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов про любую войну. Только образовательные документальные
  • запретить продавать детские игрушки в виде огнестрельного армейского оружия (максимум — мушкетерские шпаги и рыцарские мечи)
  • запретить компьютерные игры с оружием и «уничтожением» врагов, приравнять это к порнографии
  • запретить продажу гражданского полуавтоматического оружия
  • запретить говорить то войне, как о возможной мере решения текущих проблем. Все проблему кончаться со смертью тех, кто говорит про эти проблемы — так учит история. Нельзя никому позволять угробить ядерной войной экологию Земли на тысячелетия вперед! Вот это будет ПРОБЛЕМА, а не транспортировка нефти и газа.
 
 
Что еще нужно сделать, чтобы переключить сознание россиян с войны на мирное созидание?
 
 
Или все эти идеи и опасения ерунда и события в России и мире развиваются так, как это и должно быть? Порассуждаем?
 
 
 
Текст: Владимир Пришвин
 
 
Услуги: ссылки на ваши сайты и блоги — от 300 рублей
 
Профессиональная рассылка пресс-релизов по СМИ 
 
Подготовка пресс-релизов о новостях ваших компаний

 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: http://pr-publicist.ru/,kunan today,Безопасность,Власть и бизнес,Общество ,Проекты


Другие материалы по теме «Для семьи»

Куда сбежать от этого вот всего?! Места еще есть! Дешево, сердито и недалеко

Времена таковы, что мы все вступили в эпохе непрекращающегося кризиса. Вся эта история с недугом, имя которого в дзене лучше не писать, тотальная война с ним, а может и с населением пугает многих людей даже с железными нервами.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь