уникальный контент ежедневно
20 сентября 2021 Понедельник
Погода +6
Подписка на новости
$ 72.56   € 85.46   ¥ 11.25

Куда сбежать от этого вот всего?! Места еще есть! Дешево, сердито и недалеко

Времена таковы, что мы все вступили в эпохе непрекращающегося кризиса. Вся эта история с недугом, имя которого в дзене лучше не писать, тотальная война с ним, а может и с населением пугает многих людей даже с железными нервами.
Куда сбежать от этого вот всего?! Места еще есть! Дешево, сердито и недалеко

 


Хочется на все плюнуть и скрыться с глаз заботливого правительства и внимательных медиков куда подальше пока все не уляжется. Только вот куда?! Дорого ведь все везде и недоступно.
 





Но, оказывается, в России полно мест где можно жить с относительным комфортом на лоне природы. В деревнях между Питером и Москвой зимний дом с колодцем и электричеством вполне можно купить всего за 100-300 тысяч рублей. Нет, не за квадратный метр, а полностью за весь дом и участок в 25-50 соток земли! На опушке леса и на берегу реки.
 
Например вот дом в Новгородской области, на берегу озера за 320 тыс рублей. Продавец пишет про подвал, баню, огород, забор и т.д. До Петербурга — 400 км, до Москвы — 400 км. Отличное место чтобы пересидеть трудные времена.
 
 

 




 
 

 




А вот дом подешевле, там же в Новгородской области. Всего 250 тыс рублей, но всегда можно сторговаться.
 
 

 




Если и это дорого, то вот пожалуйста, деревянный зимний дом и 30 соток земли всего за 85 тысяч рублей. Это меньше, чем стоимость одного квадратного метра квартиры в Краснодарском крае.
 
 

 




 
Конечно, все эти дома старые, и чаще всего без удобств. Но при наличии электроэнергии и колодца (а они есть везде) сейчас провести в дом любые городские удобства не проблема.
 
Спрашивается, на что жить во всем этом великолепии глуши и пустоши? Ну, во-первых на 30 сотках земли можно вполне сделать прекрасный огород который прокормит всю семью картошкой, огурцами-помидорами. А соседние леса — ягодами-грибами. Вспомните, в 80-90-е годы многие советские люди жили именно так: за лето выращивая на огородах пару тонн картошки, десятки килограмм огурцов на засолку. В лесах собирали ведрами чернику-бруснику-малину, из которых варили варенье на всю зиму. Был бы сахар.
 
А деньги на хлеб и водку?
 
Сдавайте свои городские квартиры тем, кто еще верит в светлое будущее городской жизни и готов рисковать своими здоровьем ради жизни в городах. И в Краснодарский край на ПМЖ ехать уже вовсе не зачем, тут все скоро закончится.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, подписывайтесь на канал Kuban Today и ставьте лайки! Мы полностью независимы от мнения властей и корпораций.
 
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
 
Контакты kuban.today@yandex.ru
 
Услуги: ссылки на ваши сайты и блоги — от 300 рублей
 
Профессиональная подготовка пресс-релизов, рассылка по СМИ
 
 
 
 
 
 



 
Другие публикации канала
 
На Кубани снова найдут орков, эльфов и марсиан

Кубань благоустраивают в ожидании миллионов переселенцев

Путин борется с внешними врагами, потому что внутренние непобедимы?







 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: dopross,kunan today,Здоровье ,Деньги,Общество


Другие материалы по теме «Для семьи»

Трагедия в Казани как результат пропаганды войны, оружия и драки?!

Казанский убийца появился не просто так. Вам не приходит в голову, что основной причиной этого жуткого преступления было вовсе не якобы «легкость» покупки оружия (это вовсе не просто), а настроения в обществе?

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь