уникальный контент ежедневно
20 сентября 2021 Понедельник
Погода +6
Подписка на новости
$ 72.56   € 85.46   ¥ 11.25

А ведь после укола они стали как вампиры!

Интересное наблюдение: после проведения популярной нынче процедуры двойного укола у граждан неожиданно появляется желание привлечь к этой процедуре как можно больше народу.
А ведь после укола они стали как вампиры!

 


 

Название болезни, а также наименование процедуры писать опасно, так как хитрый алгоритм Яндекса может пессимизировать показ текста.  Ссылаются на пожелания рекламодателей, хотя им то как раз выгодны читабельные тексты. Но вот пример - этот текст прочитали свыше 28 тыс раз, оставили более 400 комментариев, но рекламы там нет. Техподержка ссылается на правила площадки… Сдается мне, что это просто госзаказ — способствовать тому, чтобы про текущую ситуацию публиковалась только официальная информация и никакая другая.
 
Так вот про вампиров. Известно, что в старину ими становились неосторожные граждане, которые по ночам гуляли в опасных местах. Там их кусали вампиры — создания, которые питаются кровью людей. Вполне вероятно, что это всего лишь аллегория и настоящие вампиры питались не кровью, а энергией людей. Просто в старину малообразованным сказочникам было понятнее говорить о «сосут кровь», чем о «сосут энергию».
   



Эти вампиры стремились, в свою очередь, перекусать как можно больше другого народу, чтобы те также стали вампирами. Не совсем ясно, какой в этом смысл -ведь чем больше вампиров, тем меньше людей у которых можно выпить кровь. Другими словами, вампиры, плодя себе подобных, уничтожают собственную кормовую базу. Логики нет никакой, однако такова легенда. Перекусав всех вокруг потом бродят эти несчастные вампиры в поисках живого человека, чтобы насытиться его кровью. И страшно голодают, потому что нету никого живого вокруг, одни вампиры рычат.
  



Судя по сотням комментариев посвященных известной и спорной процедуре, которая призвана спасти человечество от болезни, граждане, которые добровольно подвергли себя якобы спасительному уколу очень сильно хотят, чтобы и все остальные поступили так же. Уколотые делают это настойчиво, агрессивно, с чувством собственного превосходства и правоты. Хотя никакой логики в этом нет. Ну, почти, скажем об этом позже.
 
Ведь если гражданин поставил себе защиту от страшного КО, то чего он волнуется про всех остальных? Какое тебе дело, дорогой мой защищенный, до всех этих наивных людей, которые надеются на силы собственного организма и пренебрегают спасительным средством? Ты же защищен, ты же под присмотром врачей, тебя пустят и в поликлинику и в кафе и даже в Турцию! Зачем плодить себе конкурентов в этом замечательном свободном мире, убеждая всех остальных провести такую же процедуру? Да, тьфу на них, казалось бы....
 
Однако, «защищенные» граждане почему-то недолюбливают «незащищенных». Вывод напрашивается простой и неприятный: они хотят, чтобы все были «как все». И если уж эти укольчики, действительно, не всегда полезны, а наоборот, хотят чтобы накрыло всех. А то ведь обидно понимать, что ты повелся на пропаганду, которая не имеет ничего общего с заботой о здоровье граждан. А даже, может быть, наоборот. Или в этой статье все вранье и глупости? Пишите в комментариях.
 
Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на «Дорогие Россияне» . Спасибо.

 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: dopross,kunan today,Здоровье ,Краснодар,Общество ,Смыслы


Другие материалы по теме «Для семьи»

Трагедия в Казани как результат пропаганды войны, оружия и драки?!

Казанский убийца появился не просто так. Вам не приходит в голову, что основной причиной этого жуткого преступления было вовсе не якобы «легкость» покупки оружия (это вовсе не просто), а настроения в обществе?

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь