Уникальный контент о людях, делах и явлениях
19 августа 2022 Пятница
Погода +21
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

После процедуры граждане хотят заманить туда всех

Интересное наблюдение: после проведения популярной нынче процедуры двойного укола у граждан неожиданно появляется желание привлечь к этой процедуре как можно больше народу.
А ведь после укола они стали как вампиры!
 Название болезни, а также наименование процедуры писать опасно, так как хитрый алгоритм Яндекса может пессимизировать показ текста.  Ссылаются на пожелания рекламодателей, хотя им то как раз выгодны читабельные тексты. Но вот пример -  нащу статью прочитали свыше 28 тыс раз, оставили более 400 комментариев, но рекламы там нет. Техподержка ссылается на правила площадки… Сдается мне, что это просто госзаказ — способствовать тому, чтобы про текущую ситуацию публиковалась только официальная информация и никакая другая.
 
Так вот про вампиров. Известно, что в старину ими становились неосторожные граждане, которые по ночам гуляли в опасных местах. Там их кусали вампиры — создания, которые питаются кровью людей. Вполне вероятно, что это всего лишь аллегория и настоящие вампиры питались не кровью, а энергией людей. Просто в старину малообразованным сказочникам было понятнее говорить о «сосут кровь», чем о «сосут энергию».
   



Эти вампиры стремились, в свою очередь, перекусать как можно больше другого народу, чтобы те также стали вампирами. Не совсем ясно, какой в этом смысл -ведь чем больше вампиров, тем меньше людей у которых можно выпить кровь. Другими словами, вампиры, плодя себе подобных, уничтожают собственную кормовую базу. Логики нет никакой, однако такова легенда. Перекусав всех вокруг потом бродят эти несчастные вампиры в поисках живого человека, чтобы насытиться его кровью. И страшно голодают, потому что нету никого живого вокруг, одни вампиры рычат.
  



Судя по сотням комментариев посвященных известной и спорной процедуре, которая призвана спасти человечество от болезни, граждане, которые добровольно подвергли себя якобы спасительному уколу очень сильно хотят, чтобы и все остальные поступили так же. Уколотые делают это настойчиво, агрессивно, с чувством собственного превосходства и правоты. Хотя никакой логики в этом нет. Ну, почти, скажем об этом позже.
 
Ведь если гражданин поставил себе защиту от страшного КО, то чего он волнуется про всех остальных? Какое тебе дело, дорогой мой защищенный, до всех этих наивных людей, которые надеются на силы собственного организма и пренебрегают спасительным средством? Ты же защищен, ты же под присмотром врачей, тебя пустят и в поликлинику и в кафе и даже в Турцию! Зачем плодить себе конкурентов в этом замечательном свободном мире, убеждая всех остальных провести такую же процедуру? Да, тьфу на них, казалось бы....
 
Однако, «защищенные» граждане почему-то недолюбливают «незащищенных». Вывод напрашивается простой и неприятный: они хотят, чтобы все были «как все». И если уж эти укольчики, действительно, не всегда полезны, а наоборот, хотят чтобы накрыло всех. А то ведь обидно понимать, что ты повелся на пропаганду, которая не имеет ничего общего с заботой о здоровье граждан. А даже, может быть, наоборот. Или в этой статье все вранье и глупости? Пишите в комментариях.

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях


Теги: dopross 04.05.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россия: деревня по цене 1м2 городской квартиры

Времена таковы, что мы вступили в эпоху непрекращающегося кризиса. Вся эта борьба с мировым недугом, сложная международная обстановка, санкции и контрасанкции, разрушение капитализма сильно пугают многих людей даже с железными нервами.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…