уникальный контент ежедневно
22 октября 2021 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 70.99   € 82.64   ¥ 11.09

На Кубани еще больше усилили поддержку и развитие казачества

Не все знают, что в России на государственном уровне решено возрождать казачество. Приняты соответствующие программы, выделено финансирование.
На Кубани еще больше усилили поддержку и развитие казачества

 


Мы уже писали на канале, что только в Краснодарском крае на возрождение казачества в ближайшие годы выделят ТРИ миллиарда рублей. Это деньги из бюджетов разных уровней.





 
В Краснодарском крае уже давно работают казачьи кадетские училища, учеба там считается престижной. Правда, вызывает удивление чему там порой учат детей — не хлеборобству и фермерству, а, например, умению вести следственные действия. Казаки на постоянной основе ведут охранную деятельность, участвуя в патрулировании городов и станиц региона. Сейчас более 1200 казаков Кубанского казачьего войска проходят муниципальную службу и занимают муниципальные должности.
 
 
На днях казаки получили новые преимущества — в Краснодарском крае при районный администрациях создадут «рабочие группы по делам казачества». Как водится — наш регион стал перовым в стране, где «будет реализована данная программа», пишут на сайте администрации региона.
 
 
Эти рабочие группы, по мнению атамана Кубанского казачьего войска Александр Власова, призваны помочь эффективнее выполнять «Стратегию государственной политики в отношении российского казачества на 2021 – 2030 годы». Если коротко, то эта стратегия призвана фактически заново создать в России новый класс — казаков!
 
 





Ведь известно, что исконные, коренные казаки были почти уничтожены Советской властью в 20-30-40-е годы. Нынешние казаки, которые маршируют в колонная парадов и ходят с нагайками в полицейские патрули, это своего рода — «новодел». Казаком может стать почти каждый, нужно лишь записаться в станичном или городском штабе казаков.
 
 
Зачем сейчас нужны казаки, спросит наивный гражданин?! Думается, что этот новый социальный класс призван решать ту же задачу, что и их предшественники. Защищать государство, власть, чиновников, высшего правителя — в том числе и от несознательных или неблагонадежных граждан своей страны.
 
 
На Кубани еще больше усилили поддержку и развитие казачества
 




У нас ведь еще много разных колеблющихся элементов, не понимающих сути классовой борьбы и угрозы мирового империализма, капитализма, либерализма, демократизма, ЛГБТ, свободных земледельцев, грибников и прочей нечисти, которая мешает нам построить Светлое будущее и великую страну. Вот казаки и будут, вероятно, с ними бороться...
 
В эти рабочие группы при администрациях районов войдут чиновники, районный атаман, представители полиции, ДОСААФ, СМИ, ГО и ЧС и другие важные персоны.
 
 
Только уникальные тексты читайте на Dopross.ru

 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: dopross,kunan today,Власть и бизнес,Интересно ,Общество


Другие материалы по теме «Для семьи»

Много фото про любимый Краснодарский край

Ругают, ругают Краснодарский край, но все равно он остается одним из лучших регионов страны. В нем есть нечто особенное, колорит свободы, дух казачества, традиции земледелия и половецко-татарской удали.

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя сделал!

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя…

Дворец на берегу Черного моря можно построить и всем показать вполне открыто, не страшась разоблачений Навального, гневной отповеди Познера и презрительных насмешек Ксюши Собчак. Более того, они все будут вам рукоплескать и восхищаться, если вы все сделали…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь