Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Сезон обещает быть многолюдным, россияне хотят шикарно отдохнуть

Несмотря на угрозу мирового мора в Краснодарском крае вовсю готовятся к новым туристическим сезонам. 
В Сочи ждут 250 тыс туристов, а в Анапе впервые сделают
 «Мы вообще хотим сделать наши курорты круглогодичными», мечтают чиновники региона. На Новогодние праздники 2021-2022 только в Сочи уже ждут четверть миллиона туристов. Сказываются трудности перелетов за границу и прочие особенности текущего момента. Власти Краснодарского края давно мечтают сделать курорты региона круглогодичными, и на этот раз у них может получиться. Турция с Египтом стали меньше мешать, в Европах тоже неспокойно, а там дальше вообще коварные враги, которые замышляют против россиян страшный замысел.
 
 
 
 



 
Лучше уж тут, на просторах отечества отдыхать, думают многие патриоты и уставшие жители столиц.
 
В Анапе на днях объявили о планах строительства двух «пятизвездочных» отелей международных брендов. Теперь, когда мы перестали к ним ездить, они сами к нам готовы придти. Инвестор, правда, носит русское имя Валерий Димоев и считается основателем курорта Miracleon. Он родился в Грузии, похож на грузина, в Анапе живет с 1993 года, куда переехал с родителями.
  
На сайте администрации Кубани сказано, что в курорте Miracleon в Анапе построят две гостиницы под брендами международного гостиничного оператора Accor
 




Пятизвездочная гостиница Great Eight на 354 номера с 2022 года будет работать под брендом Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*. Это третий отель бренда Mövenpick, представленный в России.
 
В 2024-2025 году обещают открыть новый отель на 210 номеров Swissotel Resort Anapa Miracleon Beach 5*. Это второй отель бренда на Черноморском побережье и третий в России.
 
А на днях о возможностях курортов Краснодарского края рассказали на презентациях в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Эти мероприятия посетили порядка 50 туроператоров и агентств. Они говорят, что отечественные туристы интересуются винными турами, детским отдыхом, а также программами восстановления здоровья после коварной болезни. Сейчас такие программы есть в 53 санаториях Краснодарского края, а также в фитнес-клубах Краснодара, например, в Оранж Фитнес.
 
Конечно, это уже очевидно, но все же повторимся, что все это великолепие курортов, туризма и вина доступно лишь гражданам, которые прошли все положенные процедуры спасения и получили документ об этом. Сомневающимся доступ к этим благам закрыт.
 
Думается, что власти сейчас намеренно рекламируют все эти радости жизни, чтобы показать гражданам их прежнюю доступность и даже рост качества. Нужно лишь сделать то, что нужно сделать и получить одобрение на сайте госуслуги.ру.
 
Текст: Ася Пинкер
 
 
СОЗДАНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ 

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: kunan today 12.04.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…