Уникальный контент о людях, делах и явлениях
28 июня 2022 Вторник
Погода +24
Подписка на новости
$ 53.36   € 56.05   ¥ 80.48

Многие вообще пока откажутся от поездок в такое неспокойное время.

Порядка 92% россиян, опрошенных исследователями, не хотя проходить спасительную процедуру от видок-91 только ради путешествий.
Россияне отказываются от путешествий опасаясь
Туриндустрия Краснодарского края может снова впасть в затяжной кризис, ведь 80% отдыхающих на курортах добираются до них на самолетах-поездах.
Сервис Авто Mail.ru опросил 7,5 тысяч своих читателей об их планах относительно путешествий в условиях введения обязательных куракодов. Надо сказать, что выборка в 7500 человек весьма репрезентативна, так как тот же ВЦИОМ (Всероссийской центр изучения общественного мнения) часто строит свои прогнозы и экспертные оценки на основании опросов полутора тысяч человек.
 



По данным Авто Mail.ru 44% опрошенных планировали путешествие внутри страны в ближайшие полгода. После введения обязательных опознавательных знаков (QR)  59% из них сказали, что пересмотрят свои планы на отпуск. Вероятно, что многие вообще пока откажутся от поездок в такое неспокойное время.
 
Более трети опрошенных (39%) задумались о приобретении собственного автомобиля, на фоне усиления ограничений для граждан без куракода. Кроме того, рост цен на общественный транспорт (в Краснодаре трамвай — 30 рублей, в СПБ метро — 60 рублей) делает личный автомобиль более привлекательным с точки зрения и безопасности и текущих затрат. Поэтому 75% опрошенных заявили, что теперь они поедут в путешествие на автомобиле, вместо самолетов-поездов, как они планировали раньше.
  



Кстати, в 2021 году в среднем стоимость новой иномарки выросла на 26%! Более того, наблюдается дефицит новых машин! Несмотря на это 36% опрошенных Авто Mail.ru стали задумываться о покупке себе авто.
 
Это не может не радовать автодилеров, которые сейчас пожинают плоды страха перед инфляцией — люди скупают авто, стремясь сохранить деньги и в ожидании какого-то глобального финансового кризиса. Раньше это было нелепо — новый автомобиль за 1-2 года терял в цене 25-40% своей стоимости. Но не сейчас! Купленный два года назад бюджетный автомобиль сейчас уже будучи б/у и с пробегом стоит дороже, чем стоило новый.
  



Несмотря на все эти ограничения и сложности, 92% опрошенных Авто Mail.ru россиян не готовы пройти «добровольную» процедуру спасения от всемирного моря только ради путешествий.
Тем не менее, власти Краснодарского края уже заявили, что в период Новогодних праздников ждут в Сочи четверть миллиона туристов. Само собой, только тех, кто получил положенный документ о допуске к благам жизни. Неверующим доступ закрыт.
 
06-12-21
 
 УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ ПРЕСС-СЛУЖБЫ НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Безопасность,kunan today,dopross 31.03.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…