Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Цивилизация свернула с прямой дороги прогресса в сторону регресса

Такой сценарий развития человечества не исключен и даже желателен для части мировых элит. Они есть, никуда не делись.
Людей могут разделить на два антропологических вида
Вы, например, задумывались - куда подевалась все эта аристократия, члены королевских и императорских семей? В России понятно: часть дворян и семья императора погибли во время революции 1917 года. Но во-первых — не все, а во вторых — не все эмигранты сбежали из страны нищими и ограбленными. Многие дальновидные люди перевезли семьи и капиталы еще накануне.
  



А остальные? Все эти потомки королей, баронов, императоров, обладатели несметных богатств, накопленные их предками. Они остались, растворившись в мире капитала и сейчас многие из них — совместно с просто капиталистами и контролируют большую часть мира. Через политику, моду, бренды, шоу-бизнес, литературу, систему образования, банки, кредиты, социальные нормы и т.д. Это все контролируют наднациональные корпорации, совместно со спецслужбами и политиками разных стран.
 
В 2018 году в США в штате Флорида состоялось закрытое заседание аналитиков транснациональных корпораций и представителей разведок разных стран мира. Они все хоть и «наши партнеры», но порой сотрудничают невзирая на лица и текущие обстоятельства. Ибо независимо от того, у кого какие враги, цель у мировой элиты одна: устоять в буре кризисов, пережить все и сохранить свое мировое господство и контроль над экономикой и политикой. Материалы этого форума есть в открытом доступе, на них в своих лекциях ссылается историк Андрей Фурсов.
 
На этом совещании рассматривалось, в том числе, и четыре сценария развития человеческой цивилизации. Капитализм себя изжил, везде стагнация и падение нормы прибыли, экологические угрозы, политические кризисы. Половина участников совещания согласилась с тем, что для перезагрузки мировой системы нужен глобальный кризис на уровне управляемого хаоса. Ковид-91 стал лишь его спусковым крючком, триггером, неким запалом всеобщего переустройства. Учения по этому сценарию в 2019 году проводил Билл Гейтс, где отрабатывали действия разных стран. Именно создатель Майкрософт, совместно с фондами клана Рокфеллеров финансирует ВОЗ, который сейчас диктует всем странам методы борьбы со всемирным мором.
 
Думается, что Россию на совещании во Флориде в 2018 году представлял Анатолий Чубайс, который вскоре стал спецпредставителем Президента РФ по связям с международными организациями. Не все знают, но Чубайс еще в нулевые годы был первым российским сотрудником банка J. P. Morgan Chase, который контролирует ФРС, которая в свою очередь, буквально печатает доллары. Так что, Чубайс там свой человек.
 
Но еще четверть участников этого мирового совещания спецслужб проголосовали за сценарий разделения людей на два антропологических вида. Первый — это элита, он живут 150 лет (таковы ресурсы тела человека), в экологических чистых районах, едят натуральную еду, наслаждаются природой и своим могуществом.
 
Вторая часть людей, второй вид — живут до 50-60 лет в грязных городах, в тесных квартирах, едят пластиковую еду, работают за небольшую зарплату или вообще за еду и одежду и полностью подконтрольны первой группе людей. А ведь нечто подобное происходит уже и сейчас!
 
Безвкусная еда, малооплачиваемая работа, тесные квартиры в людовейниках новых районов, погружение простых людей в виртуальный мир, кредиты, коды, мода и прочие способы управления сознанием. А мы то сами хотим такой мир? Мнение королей и князей тоже хотелось бы услышать. Не стесняйтесь, ваше сиятельство и ваше величество. Благоволите написать в комментариях, чего изволите и как нам теперь быть?
 
Текст: Анатолий Медведин
 

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 12.04.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россия: деревня по цене 1м2 городской квартиры

Времена таковы, что мы вступили в эпоху непрекращающегося кризиса. Вся эта борьба с мировым недугом, сложная международная обстановка, санкции и контрасанкции, разрушение капитализма сильно пугают многих людей даже с железными нервами.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…