уникальный контент ежедневно
21 января 2022 Пятница
Погода -5
Подписка на новости
$ 76.44   € 86.82   ¥ 12.05

"Олл инклюзив" теперь будет и на Черном море

Половина россиян едут в Турцию-Египет ради волшебного сервиса «все включено».

И неважно, что в пересчете на розничные цены день проживания с таким сервисом стоит 15-20 тысяч рублей. Главное, что раз заплатил и потом «все бесплатно», «все включено». оттягивайся по «полной программе». 
 





 
На днях в Краснодарском крае, общероссийской здравнице Черноморья и Азова разработали наши стандарты оказания услуг по системе «все включено» и «ультра все включено». Ведь эта система сервиса нужна минимум 60% отдыхающих, что показывают исследования агрегаторов услуг и туроператоров.
 
 
Утриш, май, Черное море. фото автора
 Утриш, май, Черное море. фото автора




 
По данным администрации Краснодарского края за последние четыре года в крае стало в четыре раза больше отелей с «все включено»: сейчас это 80 объектов. Однако они формируют предоставляют услуги по все включено по своему усмотрению. Это, по мнению властей, вероятно, не совсем верно, ведь порой отельеры предлагают лишь отдельные элементы олл инклюзива (питание, анимация), а этого мало.
 
Поэтому в министерстве курортов и туризма края и разработали эти стандарты, основываясь на опыте услуг в Турции и Греции. Чиновники говорят, что для этого они проанализировали опыт работы зарубежных 125 отелей, которые популярны у российских туристов.
 
 
 
Незаконное использование Олимпийской символики в Анапе. фото автора
 Незаконное использование Олимпийской символики в Анапе. фото автора




 
По мнению чиновников, эти стандарты укрепят доверие потребителей и сделают более понятным состав услуг по сервису «все включено». В них установили минимальные требования к услугам с учетом звездности отеля.
 
Это хорошие новости, но пугает лишь цена, такого сервиса. Есть много нюансов связанных с климатом, логистикой, налогообложением, кухонными и сервисными технологиями, которые позволяют турции-греции предлагать «олл инклюзив» по приемлемым ценам. Дело ведь вовсе не в списке услуг, а в ценообразовании, издержках и т.д. В общем, добро пожаловать на курорты Краснодарского края. Теперь и тут будет сервис — наливай, да пей. Летом посмотрим.
 
Понравилась статья?
Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Наш домен zen.yandex.ru/kuban

 

Kuban Today: говорим о людях делах и явлениях


Теги: dopross,kunan today,Инвестиции,Краснодар,Общество ,Экономика


Другие материалы по теме «Для семьи»

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь