Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -7
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

Никакой ответственности за свои действия

Пока они изучают опыт других стран: в Австрии уже ввели штрафы в 3600 евро. О таких планах заявила Глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала Россия-1.
Власти России могут ввести штрафы за отказ от вакцинации
Создается впечатление, что в России Анна Попова самый влиятельный человек, ибо даже всемогущий Владимир Владимирович не делает таких судьбоносных заявлений.
 
Мы недавно писали о фантастической возможности для избранных быть «обнуленным», то есть формально умереть, но фактически остаться в живых подальше от этого всего. Ведь подобную отчаянную смелость Анны Поповой можно объяснить только так: она не боится никакой ответственности за свои действия и возможный вред от них. Значит, у нее есть гарантированный способ уйти от любой ответственности за свои решения?
 
 
Это Анна Попова, неприятная у нее физиономия.  Фото ТАСС
Это Анна Попова, неприятная у нее физиономия. Фото ТАСС




 
В России очень многие граждане избегают этой спасительной процедуры, опасаясь нанести вред своему здоровью. Введение штрафов за отказ от вакцинации может фактически обозначать начало тоталитарного режима, а значит и возможного гражданского неповиновения, и даже гражданской войны.
 
Конечно, мы не можем утверждать, что Попова планирует введение штрафов по злому умыслу. Вероятно, она хочет, чтобы было лучше. Кому только станет лучше? Глава Роспотребнадзора Попова, заявляя о штрафах за отказ от прививок, тем самым, подтверждает и усиливает страх граждан перед этой спасительной процедурой.
 
 
Власти России могут ввести штрафы за отказ от вакцинации
 




 
Заявления Поповой можно считать или глупостью и ошибкой, а можно расценивать как очередной сигнал для граждан — не делать ничего. Ведь создается впечатление, что Российские власти, начиная с Президента, вслух и официально вроде бы поддерживают всемирную программу стерилизации населения. Но делают это так криво и нелепо, что только вредят пропаганде идеи всеобщего кодирования. Может пронесет? Как вы думаете зачем они все это затеяли?
 
 
Услуга по созданию пресс-службы вашей организации. Приватно. 
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Экономика ,Смыслы,Политика,Общество ,Медицина,Интересно ,Здоровье ,Законы,dopross 28.03.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россия: деревня по цене 1м2 городской квартиры

Времена таковы, что мы вступили в эпоху непрекращающегося кризиса. Вся эта борьба с мировым недугом, сложная международная обстановка, санкции и контрасанкции, разрушение капитализма сильно пугают многих людей даже с железными нервами.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…