Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -6
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

В Московском метро зовут ехать на курорты Краснодарского края

Состав метрополитена разукрашенный брендами туристических направлений Краснодарского края, будет курсировать по Сокольнической ветке почти до конца мая 2022 года.
Курортами Кубани разукрасили вагоны в Московском метро
На этом поезде каждый месяц проезжает 22,3 млн человек. Получается, что рекламу курортов региона за это время увидят почти 130 миллионов пассажиров, то есть, больше, чем работающего населения в России (72 млн).
 
 
Понятное дело, что скорее всего, большая часть этих 130 млн пассажиров будут одни и те же люди, но в любом случае, рекламу курортов Краснодарского края покажут миллионам москвичей.




 
В каждом вагоне брендированного состава разместили по два туристических направления региона. Везде есть QR-коды (нет, не те), по которым можно перейти на более подробное описание возможностей конкретного курорта.
 
 
фото с https://admkrai.krasnodar.ru/
 фото с admkrai.krasnodar.ru/




 
В 2021 году курорты Краснодарского края посетило свыше 16 млн туристов, из которых 40% отдыхало в регионе в межсезонье. Это отвечает планам руководства региона превращать край в круглогодичный курорт. Для этого развивают горнолыжные курорты, агротуризм и винные туры, кроме, собственно моря и пляжа.
 
Власти разработали даже новую концепцию внутреннего туризма по региону — «Жарко круглый год». Краснодарский край, действительно, даже зимой относительно теплый. Например, сейчас, когда везде морозы и снегопад в Краснодарском крае (на юге региона) плюс 8-10, а в Сочи вообще может быть плюс 20. Там хорошо.
 
 
 
 
ЕЖЕДНЕВНАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БРЕНДА ОТ 15 тыс. рублей в месяц.

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Бизнес 05.04.2022


Другие материалы по теме «Для семьи»

Россия: деревня по цене 1м2 городской квартиры

Времена таковы, что мы вступили в эпоху непрекращающегося кризиса. Вся эта борьба с мировым недугом, сложная международная обстановка, санкции и контрасанкции, разрушение капитализма сильно пугают многих людей даже с железными нервами.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…