канал "Дорогие Россияне"
21 февраля 2019 Четверг
Погода -4
Подписка на новости

6 лучших тренировок для женской красоты

Красота – это грациозная осанка, подтянутая фигура, легкая походка, плавность движений и уверенность в себе. Orange Fitness рекомендует 6 тренировок, которые помогут каждой женщине стать красивой.
6 лучших тренировок для женской красоты
1. Stretch (Растяжка)
По мнению тренеров, упражнения на растяжку — залог женской красоты и привлекательности. Stretch способствует гибкости и стройности, борется с целлюлитом, снимает напряжение и дарит легкость в теле, улучшает настроение. Повышая эластичность мышц, Вы надолго сохраняете молодость тела.


2. Пилатес
Грациозная осанка — то, что выделяет уверенную в себе женщину из толпы. Для здоровья позвоночника и правильной осанки рекомендуем занятия пилатесом. Кроме этого, пилатес укрепляет мышцы малого таза (которые важны при родах), а также глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые помогают поддерживать красивую форму живота и сохранять правильное положение тела.


3. Стрип-пластика
Занятия, которые являются миксом аэробной танцевальной нагрузки и упражнений на растяжку, улучшают фигуру и снижают вес. Довольно серьезные нагрузки переносятся легко и с удовольствием. Появляется уверенность в себе, воздушная походка, плавность движений и, конечно, сексуальность. Занятия стрип-пластикой помогают раскрепоститься и преодолеть многолетние комплексы.


4. Аквааэробика
Активное жиросжигание, избавление от целлюлита и профилактика варикозной болезни вен — то, что дает каждой женщине занятия аквааэробикой. В воде организм усиленно расходуются калории не только на выполнение упражнений, но и на поддержание оптимальной температуры тела в воде. В работу включаются практически все группы мышц, при этом исключается нагрузка на позвоночник и суставы.


5. Приседания
Бедра и ягодицы — наиболее проблемные зоны женской фигуры. Улучшить форму ягодиц способны приседания. Техника проста: ноги на ширине плеч, ступни прижаты к полу, спина прямая, корпус опускается ниже параллели с полом. Упражнения могут выполняться без оборудования, а также с отягощением (гантели, штанга).
 
 
6. Дыхательная гимнастика
Укрепляет мышцы лица, улучшает его цвет, успокаивает и снимает напряжение, помогает повысить иммунитет и укрепить сосуды. Регулярные занятия дыхательными практиками облегчают течение многих заболеваний (аллергия, астма, гипертония и т.д.), и даже могут совсем избавить от них. Начните с простого упражнения: сидя в удобном положении с прямой спиной (можно закрыть глаза), сделайте на четыре счета спокойный вдох через нос и на четыре счета выдох. Старайтесь дышать неслышно, при вдохе раскрывать грудную клетку, а при выдохе направлять край ребер к центру. Для занятий можно воспользоваться методиками Стрельниковой или Бутейко.
 
Автор: Айгуль Мустакаева 

 

Кубиз.ру: контент-маркетинг и PR ваших проектов


Теги: Фитнес,Образование ,Спорт 06.03.2018


Другие материалы по теме «Для тела»

Пенсии могут отменить: власти они невыгодны

Увеличение пенсионного возраста, это, скорее всего, промежуточная мера. Слишком лакомый это кусок — миллиарды пенсионных накоплений, чтобы у власти снова не появился соблазн потратит эти деньги на более срочные и важные для чиновников расходы.

Cheat Meal или Зачем нужно нарушать диету

Ограничения в еде кажутся Вам невыносимым испытанием? Тогда эта статья для Вас. Нарушать диету можно, а иногда и нужно! Главное, делать это правильно. Читайте как.

Кортизол – виновник неудач в фитнесе?

Повышенный уровень кортизола вреден для желающих похудеть или набрать мышечную массу. Прочитайте статью – эта информация пригодится для того, чтобы сделать тренировки максимально эффективными.

5 причин начать тренироваться в ноябре

Думаете, что лучше всего начать посещать фитнес-клуб весной, чтобы в очередной раз безрезультатно худеть к лету? Нет! Начните сейчас, тем более на это есть как минимум 5 веских причин.

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии,…
2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь