Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +29
Подписка на новости

6 лучших тренировок для женской красоты

Красота – это грациозная осанка, подтянутая фигура, легкая походка, плавность движений и уверенность в себе. Orange Fitness рекомендует 6 тренировок, которые помогут каждой женщине стать красивой.
6 лучших тренировок для женской красоты
1. Stretch (Растяжка)
По мнению тренеров, упражнения на растяжку — залог женской красоты и привлекательности. Stretch способствует гибкости и стройности, борется с целлюлитом, снимает напряжение и дарит легкость в теле, улучшает настроение. Повышая эластичность мышц, Вы надолго сохраняете молодость тела.


2. Пилатес
Грациозная осанка — то, что выделяет уверенную в себе женщину из толпы. Для здоровья позвоночника и правильной осанки рекомендуем занятия пилатесом. Кроме этого, пилатес укрепляет мышцы малого таза (которые важны при родах), а также глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые помогают поддерживать красивую форму живота и сохранять правильное положение тела.


3. Стрип-пластика
Занятия, которые являются миксом аэробной танцевальной нагрузки и упражнений на растяжку, улучшают фигуру и снижают вес. Довольно серьезные нагрузки переносятся легко и с удовольствием. Появляется уверенность в себе, воздушная походка, плавность движений и, конечно, сексуальность. Занятия стрип-пластикой помогают раскрепоститься и преодолеть многолетние комплексы.


4. Аквааэробика
Активное жиросжигание, избавление от целлюлита и профилактика варикозной болезни вен — то, что дает каждой женщине занятия аквааэробикой. В воде организм усиленно расходуются калории не только на выполнение упражнений, но и на поддержание оптимальной температуры тела в воде. В работу включаются практически все группы мышц, при этом исключается нагрузка на позвоночник и суставы.


5. Приседания
Бедра и ягодицы — наиболее проблемные зоны женской фигуры. Улучшить форму ягодиц способны приседания. Техника проста: ноги на ширине плеч, ступни прижаты к полу, спина прямая, корпус опускается ниже параллели с полом. Упражнения могут выполняться без оборудования, а также с отягощением (гантели, штанга).
 
 
6. Дыхательная гимнастика
Укрепляет мышцы лица, улучшает его цвет, успокаивает и снимает напряжение, помогает повысить иммунитет и укрепить сосуды. Регулярные занятия дыхательными практиками облегчают течение многих заболеваний (аллергия, астма, гипертония и т.д.), и даже могут совсем избавить от них. Начните с простого упражнения: сидя в удобном положении с прямой спиной (можно закрыть глаза), сделайте на четыре счета спокойный вдох через нос и на четыре счета выдох. Старайтесь дышать неслышно, при вдохе раскрывать грудную клетку, а при выдохе направлять край ребер к центру. Для занятий можно воспользоваться методиками Стрельниковой или Бутейко.
 
Автор: Айгуль Мустакаева 

 

Кубиз.ру: контент-маркетинг и PR ваших проектов


Теги: Фитнес,Образование ,Спорт 06.03.2018


Другие материалы по теме «Для тела»

Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…