канал "Дорогие Россияне"
7 декабря 2019 Суббота
Погода +1
Подписка на новости
$ 63.72   € 70.76   ¥ 90.58

Пенсии могут отменить: власти они невыгодны

Увеличение пенсионного возраста, это, скорее всего, промежуточная мера. Слишком лакомый это кусок — миллиарды пенсионных накоплений, чтобы у власти снова не появился соблазн потратит эти деньги на более срочные и важные для чиновников расходы.
Пенсии могут отменить: власти они невыгодны
Ведь, на самом деле, все эти пенсионеры, которые ждут пенсии, чтобы уйти на покой, современной власти и обществу не очень нужны. Высокие чиновники в Кремле не стесняясь говорят о том, что «государство СОДЕРЖИТ пенсионеров».

Чувствуете как акценты расставляют? То есть, все эти пенсионные накопления, которые гражданин поневоле отдает в Пенсионный Фонд, как бы не считаются. Ну, то есть, он их 40 лет перечислял-перечислял, но потом его «содержат».
 
Такая риторика обозначает, что все эти социальные отчисления не «вклад в обеспеченную старость», а дополнительный налог. Взносы государству, которое их тратит исходя из своих сиюминутных и порой спекулятивных интересов.
 
Например, по данным СМИ, именно из Пенсионного фонда РФ были направлены деньги на поддержание частных крупных предприятий России (олигархам), которые якобы «пострадали от введения санкций». Помощь, например, получило ОАО «Роснефть», директор которого Игорь Сечин получает зарплату в пять миллионов рублей В ДЕНЬ! А Председатель Совета Директоров «Роснефти» — Герхард Шредер, бывший канцлер Германии. Вот кого кормят на деньги пенсионеров, утверждают в СМИ.
 
Государство очень боится богатых людей, ибо если они объединят свои ресурсы, возможности, то им по силам всерьез повлиять на расклад политических сил в стране. Поэтому Путин, Медведев и все их друзья и сотрудники, всегда. тайно или явно поддержат олигархов.
 
А пенсионеры им не очень интересны. Ведь те, кто рассчитывает только на пенсию, это в картине мира сегодняшней элиты — неудачники, быдло, которые за свою жизнь не смогли обеспечить себе достойной старости. даже среди представителей среднего класса бытует мнение, что о достойной старости нужно позаботиться самостоятельно: построит бизнес или купить недвижимость для сдачи в аренду.
 
То есть, обеспечить себя пенсионным доходом самому. Или воспитать детей так, чтобы они не оставили и содержали своих стариков достойно, без оглядки на государственные пенсии.
 
Граждане, которые не смогли так хорошо устроится в этой жизни, государству уже не интересны. Даже если пенсии отменить совсем, ссылаясь, например, на то, что деньги — зло, а стяжательство — грех, то никакой революции не случиться. Ибо те, кто имеет реальную возможность влиять на политику, очень хорошо кормятся возле власти.
 
Так что пенсии не ждите, дорогие россияне. Миллиарды ваших накоплений скоро снова понадобятся на важные дела. А старики — это неважно.
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайке и подпишитесь на канал. Эту нужно для развития канала.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги:


Другие материалы по теме «Для тела»

Путин разочаровался в своем народе

Россияне не хотят много трудиться, рассчитывают на высокие и ранние пенсии, хотят бесплатного образования, медицины и социального обеспечения. Но такого уже не будет никогда.
Основная претензия к Путину и его Правительству у народа звучит кратко: мы хотим чтобы у нас было все, но нам за это ничего не было. Эта идея созвучна популярному тосту в российских застольях.
 
И она совсем непонятна, скажем, американцу, европейцу и даже узбеку. Они приучены веками самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, не особо рассчитывая на постоянную поддержку государства, бая или вельможу.
 

Русский же народ, воспитанный сначала в оковах крепостного права, а потом советским строем хочет чтобы за него думали другие. И чтобы он нем другие и заботились.
Но властям уже прискучило постоянно вести диалог с народом в стиле заботливого Царя. Сам Владимир Владимирович сейчас постоянно говорит людям, чтобы они уже наконец сами начинали заботится о себе. Речь вовсе не о том, что государство не хочет заботится о своих гражданах. Просто граждане, по мнению многих чиновников, чересчур обнаглели. Россияне почему-то ждут высоких пенсий, пособий, бесплатного образования, медицины, зарплат и т.д.
 
При этом никто толком не хочет работать, платить налоги и ходить на выборы! Последее, кстати, раздражает больше всего. У россиян есть превосходные шансы и все возможности поменять свою жизнь, так как они хотят. Кроме Путина и ГосДумы в стране есть еще муниципалитеты двух уровней и губернаторы. Именно местные власти отвечают за бытовые проблемы граждан. Но те упорно не ходят на выборы, не хотят даже на местном уровне выбрать достойных депутатов и глав.

Зато в соцсетях все горазды давать советы как нужно править страной, городом или поселком. Как говорится — «как жаль, что все те, кто знают как правильно управлять государством, уже работают водителями, рабочими и прачками».

Поэтому Путин и его друзья предпочитают иметь дела с активными людьми, например с предпринимателями. А ленивых, но капризных россиян все больше заменяют мигрантами из стран ближнего Зарубежья. Гражданам Таджикистана и Узбекистана российские условия жизни кажутся прекрасными.
 
Они всему рады, в том числе, и пенсиям с 65 лет. У них на Родине их вообще нет. Как нет почти нет бесплатной медицины, образования, соцобеспечения и работы. Теперь они станут «новыми русскими».
 
 

Cheat Meal или Зачем нужно нарушать диету

Ограничения в еде кажутся Вам невыносимым испытанием? Тогда эта статья для Вас. Нарушать диету можно, а иногда и нужно! Главное, делать это правильно. Читайте как.

Кортизол – виновник неудач в фитнесе?

Повышенный уровень кортизола вреден для желающих похудеть или набрать мышечную массу. Прочитайте статью – эта информация пригодится для того, чтобы сделать тренировки максимально эффективными.

Петербургу угрожают людовейники

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь