Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +29
Подписка на новости

Класс собственников к решительному перевороту не готов

Россиянам есть что терять, никто уже не захочет старой революционной формулы: «все отнять и поделить».
Революция отнимет у россиян имущество
Россияне берут кредиты, чтобы становится собственниками
Благодаря последнему 20-летию почти каждая российская семья обросла некой собственностью в виде квартир, домов, земли. автомобилей, катеров, яхт и т.д.
 
Чтобы купить все это многие взяли кредиты — на сегодня долговая нагрузка граждан России составляет более 13,5 триллионов рублей, что сопоставимо с годовым бюджетом России. Долговые обязательства рулят гражданами похлеще любого Президента и законов. Ибо тут правило простое — не отдашь деньги — отнимем все!
 
Выстроенная система собственности и долговых обязательств населения перед банками не оставляет никакой надежды на революцию и смену «путинского режима». Такие разговоры уже несколько лет ведутся в кругах опозиционеров и иже с ними, что мол, нынешние власти добровольно не уйдут и нужны решительные меры.
 
Но в России стало слишком много частнойсобственности: начиная от заводов, фабрик, газет и пароходов и заканчивая дачными участками и автомобилями. Людям сейчас есть что терять.
 
Это в 1917 году революцию делали рукаминищих граждан, которым кроме рабских оков было нечего терять. В 1992 — х годах население реально было полуголодным и не владело ничем.
 
Идеолог приватизации Анатолий Чубайс, еще будучи молодым рыжеволосым 30-летним мужчиной так и говорил: приватизация — это частный собственник. Пускай берут дешево, пускай задаром и с доплатой. Частная собственность — это гвоздь в гроб коммунизма.
 
Революция по сценарию переворота в России невозможна. Раскулачивать придется каждого второго минимум. Это неминуемо приведет не к революции для смены «режима», а к гражданской войне, связанной только с дележом собственности, а не с установлением социальной справедливости.
 
Россиянам, прежде чем снова впадать в крайности, нужно реализовать все возможности по улучшению жизни законным способом.
 
Кто вам мешает ходить на муниципальные выборы и голосовать за новых людей? Почему выборы губернаторов имеют такую низкую явку — ходите, голосуйте. Почему даже выборы Президента многие сменили на дачу, шашлыки, сон и телевизор?
 
В России и сейчас есть много способов поступательно и законно менять общество к лучшему. Революции мы уже проходили, давайте пойдем эволюционным путем.
 
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги:


Другие материалы по теме «Для тела»

Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…