канал "Дорогие Россияне"
18 марта 2019 Понедельник
Погода +5
Подписка на новости
$ 65.42   € 74.07   ¥ 97.46

Класс собственников к решительному перевороту не готов

Россиянам есть что терять, никто уже не захочет старой революционной формулы: «все отнять и поделить».
Революция отнимет у россиян имущество
Россияне берут кредиты, чтобы становится собственниками
Благодаря последнему 20-летию почти каждая российская семья обросла некой собственностью в виде квартир, домов, земли. автомобилей, катеров, яхт и т.д.
 
Чтобы купить все это многие взяли кредиты — на сегодня долговая нагрузка граждан России составляет более 13,5 триллионов рублей, что сопоставимо с годовым бюджетом России. Долговые обязательства рулят гражданами похлеще любого Президента и законов. Ибо тут правило простое — не отдашь деньги — отнимем все!
 
Выстроенная система собственности и долговых обязательств населения перед банками не оставляет никакой надежды на революцию и смену «путинского режима». Такие разговоры уже несколько лет ведутся в кругах опозиционеров и иже с ними, что мол, нынешние власти добровольно не уйдут и нужны решительные меры.
 
Но в России стало слишком много частнойсобственности: начиная от заводов, фабрик, газет и пароходов и заканчивая дачными участками и автомобилями. Людям сейчас есть что терять.
 
Это в 1917 году революцию делали рукаминищих граждан, которым кроме рабских оков было нечего терять. В 1992 — х годах население реально было полуголодным и не владело ничем.
 
Идеолог приватизации Анатолий Чубайс, еще будучи молодым рыжеволосым 30-летним мужчиной так и говорил: приватизация — это частный собственник. Пускай берут дешево, пускай задаром и с доплатой. Частная собственность — это гвоздь в гроб коммунизма.
 
Революция по сценарию переворота в России невозможна. Раскулачивать придется каждого второго минимум. Это неминуемо приведет не к революции для смены «режима», а к гражданской войне, связанной только с дележом собственности, а не с установлением социальной справедливости.
 
Россиянам, прежде чем снова впадать в крайности, нужно реализовать все возможности по улучшению жизни законным способом.
 
Кто вам мешает ходить на муниципальные выборы и голосовать за новых людей? Почему выборы губернаторов имеют такую низкую явку — ходите, голосуйте. Почему даже выборы Президента многие сменили на дачу, шашлыки, сон и телевизор?
 
В России и сейчас есть много способов поступательно и законно менять общество к лучшему. Революции мы уже проходили, давайте пойдем эволюционным путем.
 
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги:


Другие материалы по теме «Для тела»

Путин разочаровался в своем народе

Россияне не хотят много трудиться, рассчитывают на высокие и ранние пенсии, хотят бесплатного образования, медицины и социального обеспечения. Но такого уже не будет никогда.
Основная претензия к Путину и его Правительству у народа звучит кратко: мы хотим чтобы у нас было все, но нам за это ничего не было. Эта идея созвучна популярному тосту в российских застольях.
 
И она совсем непонятна, скажем, американцу, европейцу и даже узбеку. Они приучены веками самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, не особо рассчитывая на постоянную поддержку государства, бая или вельможу.
 

Русский же народ, воспитанный сначала в оковах крепостного права, а потом советским строем хочет чтобы за него думали другие. И чтобы он нем другие и заботились.
Но властям уже прискучило постоянно вести диалог с народом в стиле заботливого Царя. Сам Владимир Владимирович сейчас постоянно говорит людям, чтобы они уже наконец сами начинали заботится о себе. Речь вовсе не о том, что государство не хочет заботится о своих гражданах. Просто граждане, по мнению многих чиновников, чересчур обнаглели. Россияне почему-то ждут высоких пенсий, пособий, бесплатного образования, медицины, зарплат и т.д.
 
При этом никто толком не хочет работать, платить налоги и ходить на выборы! Последее, кстати, раздражает больше всего. У россиян есть превосходные шансы и все возможности поменять свою жизнь, так как они хотят. Кроме Путина и ГосДумы в стране есть еще муниципалитеты двух уровней и губернаторы. Именно местные власти отвечают за бытовые проблемы граждан. Но те упорно не ходят на выборы, не хотят даже на местном уровне выбрать достойных депутатов и глав.

Зато в соцсетях все горазды давать советы как нужно править страной, городом или поселком. Как говорится — «как жаль, что все те, кто знают как правильно управлять государством, уже работают водителями, рабочими и прачками».

Поэтому Путин и его друзья предпочитают иметь дела с активными людьми, например с предпринимателями. А ленивых, но капризных россиян все больше заменяют мигрантами из стран ближнего Зарубежья. Гражданам Таджикистана и Узбекистана российские условия жизни кажутся прекрасными.
 
Они всему рады, в том числе, и пенсиям с 65 лет. У них на Родине их вообще нет. Как нет почти нет бесплатной медицины, образования, соцобеспечения и работы. Теперь они станут «новыми русскими».
 
 

Пенсии могут отменить: власти они невыгодны

Увеличение пенсионного возраста, это, скорее всего, промежуточная мера. Слишком лакомый это кусок — миллиарды пенсионных накоплений, чтобы у власти снова не появился соблазн потратит эти деньги на более срочные и важные для чиновников расходы.

Cheat Meal или Зачем нужно нарушать диету

Ограничения в еде кажутся Вам невыносимым испытанием? Тогда эта статья для Вас. Нарушать диету можно, а иногда и нужно! Главное, делать это правильно. Читайте как.

Кортизол – виновник неудач в фитнесе?

Повышенный уровень кортизола вреден для желающих похудеть или набрать мышечную массу. Прочитайте статью – эта информация пригодится для того, чтобы сделать тренировки максимально эффективными.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии,…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь