канал "Дорогие Россияне"
17 июля 2019 Среда
Погода +16
Подписка на новости
$ 62.81   € 70.68   ¥ 91.34

Корпорация Путина сгоняет туземцев в большие города

Система власти в России выстроена по принципу большой корпорации. Во главе угла стоит получение прибыли — то есть, пополнение бюджета. Деньги оттуда власти тратят по своему усмотрению. Например, невзирая на текущие проблемы простого народа, на войну в Сирии, спортивные мероприятия мирового уровня, беспрерывные кругосветные путешествия чиновников высокого ранга, которые «защищают, де, интересы России не международной арене» и т.д. На все это денег в казне полно, финансирование не иссякает.
Корпорация Путина сгоняет туземцев в большие города
Одновременно с этим повышается пенсионный возраст, налоги, растут цены на бензин, продукты питания, коммунальные услуги. Эти житейские проблемы чиновников и большой бизнес, который они обслуживают, особо не волнует. Денег у них хватает.
 
Очевидно, что забота о населении страны ограничивается минимумом, чтобы сохранить людей в состоянии и качестве, когда они могут быть работниками предприятий, нужных властям, налогоплательщиками и потребителями товаров и услуг.
 
Народ нужен именно для этого — это сотрудники корпорации «Россия», которые каждый выполняет определенную работу и получает за это, то вознаграждение, которое определяет созданная система. Существующие регуляторы доходов граждан, позволяют чиновникам уже в масштабах страны устанавливать доход для той или иной категории граждан.
 
Средние зарплаты давно известны и зависят они не сколько от личных достоинств граждан, а от социального положения и близости к распределителям денег и ресурсов.

Ничего не напоминает? Правильно, так было в СССР. Только вместо Партии, жизнью граждан управляет якобы некий «рынок». На самом деле, конечно, не так.
 
Всем управляет курс доллара и стоимость нефти. И от него скачет вся экономика страны.
 
Стратегия развития России, все эти планы 2025, 2030, 2040 и т. д. фактически сводятся к одному — укреплению двух десятков центральных Российских городов, как центров управления и концентрации всех ресурсов. Здесь для граждан будет создаваться более-менее комфортная среда обитания. Переехать туда смогут только конкурентоспособные россияне. Это эволюция! Слабые останутся доживать в брошенных селах, как никому не нужный балласт.
 
Так сейчас и происходит, деревни и малые города пустеют, идет активная внутренняя миграция населения. Первые места у Москвы, С-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И если обе столицы пока переваривают вал переселенцев, то, например, Краснодар скоро лопнет. Население города за десять лет выросло в два раза! С 700 тысяч в 2006 году, то 1,35 млн в 2018 году.
 
Это привело к резкому падению качества жизни, пробкам в 10 баллов, росту безработицы, чрезмерным нагрузкам на коммунальные сети, школы, больницы и т.д. И вал переселенцев растет — ежегодно в Краснодарский край переезжает порядка 200 тысяч человек. Например, в Калининград, переезжает не более 15 тысяч ежегодно.
 
Россия пустеет, Сибирь и Дальний Восток постепенно заселяются китайцами, а также переселенцами со стран Ближайшей Азии. Для таджиков и узбеков, любая российская тьмутаракань — намного лучше чем их средевековые аулы, как они сами говорят.
 
И благодаря такой вот политика корпорация «Россия» и ее главные воротилы процветают. В 2018 году, по подсчетам журнала Forbs, все российские миллиардеры стали еще богаче — кто на миллиард долларов, кто на два, кто на три. А вот сотрудникам корпорации, то бишь гражданам России, приходится затягивать пояса и даже искать себе новое место под солнцем. Что дальше?
 
Понравилась статья? Пожалуйста,поставьте лайк и подпишитесь на канал, это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Деньги,Инвестиции,Краснодар,Проекты,Экономика 27.02.2019


Другие материалы по теме «Для тела»

Путин разочаровался в своем народе

Россияне не хотят много трудиться, рассчитывают на высокие и ранние пенсии, хотят бесплатного образования, медицины и социального обеспечения. Но такого уже не будет никогда.
Основная претензия к Путину и его Правительству у народа звучит кратко: мы хотим чтобы у нас было все, но нам за это ничего не было. Эта идея созвучна популярному тосту в российских застольях.
 
И она совсем непонятна, скажем, американцу, европейцу и даже узбеку. Они приучены веками самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, не особо рассчитывая на постоянную поддержку государства, бая или вельможу.
 

Русский же народ, воспитанный сначала в оковах крепостного права, а потом советским строем хочет чтобы за него думали другие. И чтобы он нем другие и заботились.
Но властям уже прискучило постоянно вести диалог с народом в стиле заботливого Царя. Сам Владимир Владимирович сейчас постоянно говорит людям, чтобы они уже наконец сами начинали заботится о себе. Речь вовсе не о том, что государство не хочет заботится о своих гражданах. Просто граждане, по мнению многих чиновников, чересчур обнаглели. Россияне почему-то ждут высоких пенсий, пособий, бесплатного образования, медицины, зарплат и т.д.
 
При этом никто толком не хочет работать, платить налоги и ходить на выборы! Последее, кстати, раздражает больше всего. У россиян есть превосходные шансы и все возможности поменять свою жизнь, так как они хотят. Кроме Путина и ГосДумы в стране есть еще муниципалитеты двух уровней и губернаторы. Именно местные власти отвечают за бытовые проблемы граждан. Но те упорно не ходят на выборы, не хотят даже на местном уровне выбрать достойных депутатов и глав.

Зато в соцсетях все горазды давать советы как нужно править страной, городом или поселком. Как говорится — «как жаль, что все те, кто знают как правильно управлять государством, уже работают водителями, рабочими и прачками».

Поэтому Путин и его друзья предпочитают иметь дела с активными людьми, например с предпринимателями. А ленивых, но капризных россиян все больше заменяют мигрантами из стран ближнего Зарубежья. Гражданам Таджикистана и Узбекистана российские условия жизни кажутся прекрасными.
 
Они всему рады, в том числе, и пенсиям с 65 лет. У них на Родине их вообще нет. Как нет почти нет бесплатной медицины, образования, соцобеспечения и работы. Теперь они станут «новыми русскими».
 
 

Пенсии могут отменить: власти они невыгодны

Увеличение пенсионного возраста, это, скорее всего, промежуточная мера. Слишком лакомый это кусок — миллиарды пенсионных накоплений, чтобы у власти снова не появился соблазн потратит эти деньги на более срочные и важные для чиновников расходы.

Cheat Meal или Зачем нужно нарушать диету

Ограничения в еде кажутся Вам невыносимым испытанием? Тогда эта статья для Вас. Нарушать диету можно, а иногда и нужно! Главное, делать это правильно. Читайте как.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь