уникальный контент ежедневно
28 января 2022 Пятница
Погода -6
Подписка на новости
$ 78.95   € 88.47   ¥ 12.41

Как мой друг участвовал в кастинге теле-шоу "Давай поженимся"!

Моему другу уже сорок два года и так вышло, что он давно не женат. Мужчина он интересный, как я думаю, но несчастный.
Как мой друг участвовал в кастинге теле-шоу

 


 

С женой развелся уже давно, у них совместная дочь лет двенадцати, которую мой друг нежно любит. Вернул бы все назад, покаялся перед бывшей женой за грехи молодости, да уже поздно: она давно счастливо замужем за другим и у них есть совместные дети.
 
 
Жилья у моего друга нет, живет по съемным квартирам, хотя мог бы купить собственную. У него сохранился некий капиталец от бизнеса, который он потерял несколько лет назад доверившись нехорошим людям.
 
Жил на проценты от вкладов в банке и последние десять лет искал себя в жизни: учился на разных образовательных курсах — то на композитора, то на финансиста, то на массажиста, то на писателя, то на преподавателя, то на СММ-щика… Окончив очередные курсы был полон энтузиазма достичь успехов в новом деле, но быстро в нем разочаровывался и бросал. Перебивался случайными заработками как квалифицированный автоэлектрик, так как был обучен этому с юности и вообще интересовался.
 
 
С алкоголем дружит, но в одну сторону: он его ненавидит, но вынуждено употребляет несколько раз в неделю. Снимает вечный стресс. Курит по пачке в день, спортом собирался заниматься, но откладывал. Увлекается охотой, имеет оружие и снаряжение, но зверя не бьет. А все больше пьет, как это, впрочем и принято в современной охоте городского мужчины. Главное ведь не добыча пищи, связанная с убийством милых зверюшек, а душевная мужская компания, похвальба оружием и снаряжением и еще выпивка-закуска и байки о важном до утра. Потом сон до обеда и можно и пострелять по банкам или просто так...
 
 
Вот так жил-жил мой приятель, довольно активно описывая свои приключения в социальных сетях и ища подружек в Тиндере.
 
 

 




И однажды получает приглашение участвовать в известном телешоу «Давай поженимся». Загорелся идеей, сразу согласился, записал для них презентационный ролик. Получилось неплохо, такой бодрый себе мужик, для кого-то вполне завидный жених.
 
 
А потом мой друг задумался. Ведь очевидно, что цель этого «Давай поженимся» вовсе не в создании очередной семьи, а производство шоу для продажи рекламодателям. Ведущие не церемонятся с участниками, порой выставляя их в невыгодном свете. Для них важен скандал, интрига, интерес публики. Для этого все средства хороши.
 
 
И мой приятель ведь на самом деле мог оказаться удобной мишенью для высмеивания или сарказма. Мужику за 40 лет, без квартиры, работы, серьезных денег, внятных перспектив, склонного к пьянству, курящего и с несовершеннолетним ребенком на шее. Такой себе жених, наверное. Ославят так на всю страну, что даже и в Тиндере потом с тобой никто не захочет знакомиться.
 
 
Вот я, то есть мой друг подумал так же. И отказался участвовать в съемках популярного теле-шоу «Давай поженимся».
 
 
Как вы думаете, он все правильно сделал?
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Контакты kuban.today@yandex.ru
Услуги: ссылки на ваши сайты и блоги — от 300 рублей
Профессиональная рассылка пресс-релизов по СМИ Краснодарского края, ЮФО, России (своя актуальная база журналистов)
Подготовка пресс-релизов о новостях ваших компаний

 

Dopross.ru: коротко о сложном, просто о важном.


Теги: Здоровье ,Интересно ,Общество ,Семья,Смыслы,Секс


Другие материалы по теме «Для тела»

Рестораторы сомневаются в своем праве проверять здоровье клиентов

Врачебная тайна защищает россиян от публичного рассказа о своем здоровье. Рестораторы (а также владельцы кафе-баров-закусочных) не хотят нарушать законы и требовать у посетителей предъявлять их свои куракоды.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь