Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Главной целью всей этой компании может быть разделение общества

Среди россиян нет единства: граждане всерьез ругаются по поводу способов спасения от всемирной угрозы.
Накодировали патриотов: в стране снова классовая борьба
 Оказывается, что несмотря на очевидную опасность от ковид-19 и всемирно единые методы борьбы с этой неприятностью, многие люди еще сомневаются в реальности угрозы.
 





Более того, опасность видят не в коварной болезни, а в официальных способах борьбы с ней. Статью об этом на нашем канале в Дзен всего за пару дней прочитало свыше 75 тысяч человек, которые оставили около 2,3 тысяч комментариев.
 
 
Были же раньше времена: лица открыты и документов не просят на мероприятиях в Краснодаре. фото автора
 Были же раньше времена: лица открыты и документов не просят на мероприятиях в Краснодаре. фото сайта dopross.ru 



 

Суть статьи была в том, что разработчики спасительного спутникового средства заявили о наличии неких маркеров в анализах людей, прошедших процедуру вакцинации. 
 
И что, мол, по этим признакам можно легко определить настоящий ли у россиянина документ о лунанизации или поддельный. В Краснодарском крае эту идею подхватили и пригорозили увольнять тех медиков, которые выдали куракод (QR — по нашему) без обязательной вакцинации. 
 
 



Публикуем выдержки из комментариев, которые собрали десятки, а то и сотни лайков, то есть, нравятся читателям нашего канала на Яндекс-Дзен. Примечание: некоторые опасные слова мы заменили на аналоги, извините.
 
vitas vitas антитела после (ред — лунанизации) могут не образоваться, зато 100% в крови будут какие-то неизвестные маркеры. Тогда в чем смысл этой прививки — в этих самых маркерах???
 
victoria ostryanskaya «ГМО объектом» становиться не собираюсь. Сколько бы ужастиков мне не рисовали, действую не под эмоциональным впечатлением, а по зрелому размышлению. Мой естественный иммунитет многократно сильнее, что и подтверждается тем, что пережив некоторое недомогание почти 2 года назад, я больше не болею. К слову, носом роете как раз Вы, энтузиасты уколов, и даже после них продолжаете цеплять инфекцию, поэтому и носитесь за релунанизацией, на которую подсели, похоже, пожизненно. Поэтому и жаль Вас, подставивших своё тело под нечистоплотные эксперименты.
 
Андрей Иванов Главный вопрос: чем отличается лунанизированный от нелунанизированный в плане заразности? И тот, и другой, судя по комментариям компетентных специалистов, одинаковы. Так что, Ваша агрессия к нелунанизированным сродни фашизму. А если кто-то и купил куракод, то не от хорошей жизни, а вынужденно, и судить надо тех, кто принуждает людей лунанизироваться препаратом, очевидно не только не прошедшим необходимых проверок, но и недостаточно эффективным, если вообще не убивающим естественный иммунитет.
 
Дивная Народ просто хочет знать правду, чем нас спасают, зачем нас колят, если многие переносят заразу без симптомов или легко как банальное ОРВи, что за маркеры, которые можно проверить, значит препарат состоит далеко не только от спасающихся людей ингридиентов… Почему подписывается документ о добровольности ( которой уже нет)? Почему инфа идёт только о количестве выявленных заболевших ( хотя многие и не чувствовали болезни)? И почему моего соседа лечили от дивок-19, а после смерти пришёл анализ о отрицательном на дивок результате? Много вопросов, ответов нет...
 
 
Самовары варят самоварный напиток. фото автора
 Самовары варят самоварный напиток. фото автора




 
Надоело надо Дело какая вам разница, какой жижей лунанизироваться? Крысиная, тараканья или иная какая… Их уже столько выпущено… Ответьте на один вопрос: вы дважды лунанизировались, значит защитились, что вам от не привитых-то нужно?
 
d27k d27k посмотрите на Швецию, в которой никакого дивокобесия — ни карнавальных режимов, ни принудительных лунанизаций, ни локдаунов — не было, а заболеваемость и смертность от дивока самые низкие в Европе. Логичный вывод, что если обезвредить тех, кто разжигает дивокобесиебесие, то и в россии также все нормализуется до швейцарских показателей.
 
алексей казанов они теперь удивляются почему подавляющее большинство не верит в чудо лананизации и не бежит ее делать, просто они забыли или не заметили, что последние лет 10 власть планомерно и поэтапно закручивает гайки простому народу. Веры нет власти, ведь для людей ни чего не сделано за эти годы, медицина оптимизирована, милиция(полиция) практически упразднена. Налогов косвенных напридумывано, давно уже обещали введём акциз на топливо вместо дорожного сбора, акциз ввели, а сбор остался плюс к нему ещё и платон придумали, а все это отражается на ценах всех товаров и продуктов, в общем перечислять можно долго.
 
Alex Dalnii .. самое прекрасное и лучшее что создала природа- это иммунитет. А ваши вивкипри и куаркоды ничем не защищают… и в этом вы со временем убедитесь.
 
Елена Кондратьева А в московской школе подросток написал донос на родителей, что у тех поддельные сертификаты.Собянин его похвалил за сознательность и подарил айфон последней марки.
 
Дивная я перенесла заразу относительно легко не обращаясь к врачам, думаю многие так переболели и не знали чем, так вот почему я должна лунанизироваться??? Есть иммунная память клеток… Кто перед лунанизацией меня проверит на количество сопротивляемости??? Если я сама сделаю анализ, и у меня будут высокие титры, то это не даёт мне право получить сертификат или гребанный куракод… Только лунанизация!!! И только тогда документ!!! Этот вопрос не даёт мне покоя...
 
 
 
Просто мусор, который нехорошие люди Газелями выкидывают на просторах лугов и полей. Вот если погибнут такие люди, то мне их не жалко. Это ведь не про мусор в полях, это про их вредительский образ жизни. Такие люди гадят везде и всем. фото автора
Просто мусор, который нехорошие люди Газелями выкидывают на просторах лугов и полей. Вот если погибнут такие люди, то мне их не жалко. Это ведь не про мусор в полях, это про их вредительский образ жизни. Такие люди гадят везде и всем. фото автора




 
 
А это комментарии, которые собрали десятки дизлайков. Не нравятся они читателям.
 
Рекрдсмен по дизлайкам: 1149 дизлайков на 2 ноября! Тысяча сто сорок девять.

Станислав Никифоров Врачам (ред — кроме увольнения и дисквалификации) за выдачу поддельных сертификатов добавить условный 3-х годичный срок.Купившим сертификат-оплатить лечение, бюллетень и хороший штраф.А если по их вине умерли заразившиеся от них люди-срок до пяти лет.
 
На втором месте по дизлайкам — 503штуки на 2 ноября, такое вот мнение:
Евгений Осинкин Вчера умер знакомый в 45 лет. Здоровый мужик, не болел, но и не лунанизировался. При разговоре о заразе и то что я уже лунанизировался уже по второму кругу, только улыбался. В итоге заболел, две недели и его не стало. Это тоже выбор. Я думаю если бы он это знал, давно сделал бы. И честно насрать есть маркёр если это спасает жизнь. Не тупите, не слушайте чепушил которые топят за вред лунанизации, это не так и само это проходит не у всех, альтернатива есть, но музыку вы не услышите .
 
mariahmarabella не лунатики с цепи сорвались, а как раз нелунатики. Такую хрень про лунанизациюу и её последствия пишут, что возникает вполне закономерный вопрос, а вы вообще в школе химию и биологию изучали, или только верете тому, что одна бабка сказала? Хотя, всё правильно, в первую очередь сделали лунанизацию умные и образованные люди, а всякая людЯ второго сорта и деревнЯ, всё в интернете отмазы ищет. Естественный отбор. То что вижу я, у нас на работе привилось 90 % и нас никто не заставлял это делать (я работаю в НИИ, у нас люди грамотные). За полтора года пандемии трое умерших Нелунанизированных. Очень жалко одну мою коллегу, тоже как вы, верила всяким сплетням, в итоге её заразила внучка, коллега на кладбище. Она, умная и грамотная женщина оказалась очень внушаемой, наслушалась дебелов. Так что мы то спокойны и за себя и за своих родных, слава Богу, родились с мозгами.
 
В общем страсти накаляются, и может быть, что как раз это и является главной целью всей этой компании: разделение общества. Это ведь почти гражданское противостояние, а вовсе не борьба каких-то там элит за влияние и деньги.
 
Речь на самом деле идет про жизнь и здоровье, самое ценное, что есть у обыкновенного человека. Ведь год назад были такие же споры в соцсетях, перерастающие даже в жестокие драки, когда в метро схватывались озлобленные сторонники и противники режима «закрой лицо марлей». В сети есть несколько роликов с «прямыми эфирами» таких происшествий. Очень жестоко.
  



Но там речь шла всего лишь про тряпку на лице, которую нетрудно одеть и так же легко снять. Но вот лунанизация - это другое дело, это может быть на всю жизнь.
 
Отказ от нее, так и согласие с ней порой больше похожи не на здравые рассуждения, а на битву идей, на сражение за определенное «светлое будущее». И судя по всему, представление об этом будущем у одних и у других совершенно разное. Кажется, что спорят вовсе не о самих способах спасения, а о доверии к власти и чиновникам. Именно их решительность в пропаганде спасения простого народа и вызывает недоверие. А вовсе не ингридиенты каких-то там ампул. Кто-то уже поверил, и теперь будет вынужденно подтверждать свою веру каждые полгода. Патриоты значит. А кто-то по прежнему — нет, и его наверное когда-то потом можно признать иноагентом.
 
Очевидно, что формируются два противоборствующих класса. И как жить дальше? Что ждать и на кого рассчитывать? Вы как думаете? Обсудим в соцсетях? 
 
 
 
Текст: Анатолий Медведин 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Безопасность,dopross 27.03.2022


Другие материалы по теме «Для тела»

Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…