Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Врачи скорой помощи испугались вакцинации?

Санитары скорой помощи находятся всегда на передовой борьбы за здоровье граждан. Они первыми видят умирающих или страдающих людей. Страшные картины.
Опальные медики из скорой узнали что-то неприятное, поэтому уволились
Известный артист Розенбаум до начала своей музыкальной карьеры работал санитаром на Скорой помощи, вспоминал, что никакой водкой нельзя залить стрессы, которые испытывает фельдшер и санитар скорой помощи. Насмотрелся и Александр Розенбаум, говорит, что курить и пить начал именно после такой работы.
  



Скандальная история вышла с врачами скорой помощи в Еврейской автономной области. Они там как сговорились: взяли и уволились все сразу из пункта скорой помощи в ответ на требование начальства пройти обязательную вакцинацию. 
 
Спрашивается, почему уволились? Что должно было случиться с медиками скорой помощи, которые наоборот, должны всячески приветствовать настойчивую программу спасения граждан, которую сейчас всячески продвигают власти. Что-то же они должны понимать? Ведь они на передовой, именно они — фельдшера скорой помощи видят страдания от ковид-91. Видят смерти и мучения несчастных больных. А значит, должны понимать важность всех мер спасения. Так ведь?
  



Но медики, которые решили уволиться, в связи с тем, что их обязали пройти процедуру спасения, вероятно, имеют другое мнение по поводу ее эффективности и полезности. Интересно — почему? Может у них, медиков, работающих в «полях» накопилась другая информация о эффективности лунанизации. Может они в последнее время, общаясь с тяжело заболевшими людьми, получили какие-то непопулярные сведения об эффективности и безопасности мер спасения?
 
Странная история. Жаль, что этим фельдшерам никто не позволил внятно объяснить свою позицию.
 
Однако, мы убеждены, что враг будет разбит и победа будет на нами, а все действия официальных властей нужно всячески приветствовать, и клеймить несмываемым позором тех, кто вводит смуту в стройные ряды россиян идущих единым фронтом на коварного врага. Ура, товарищи!
 
Текст: Анатолий Медведин




 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Безопасность 24.04.2022


Другие материалы по теме «Для тела»

Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…