уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Опальные медики из скорой узнали что-то неприятное, поэтому уволились

Санитары скорой помощи находятся всегда на передовой борьбы за здоровье граждан. Они первыми видят умирающих или страдающих людей. Страшные картины.
Опальные медики из скорой узнали что-то неприятное, поэтому уволились
 

 

 


Известный артист Розенбаум до начала своей музыкальной карьеры работал санитаром на Скорой помощи, вспоминал, что никакой водкой нельзя залить стрессы, которые испытывает фельдшер и санитар скорой помощи. Насмотрелся и Александр Розенбаум, говорит, что курить и пить начал именно после такой работы.





  



Скандальная история вышла с врачами скорой помощи в Еврейской автономной области. Они там как сговорились: взяли и уволились все сразу из пункта скорой помощи в ответ на требование начальства пройти обязательную лунанизацию (это спутник Земли, ищем аналоги, Дзен не любит таких слов).
 
Спрашивается, почему уволились? Что должно было случиться с медиками скорой помощи, которые наоборот, должны всячески приветствовать настойчивую программу спасения граждан, которую сейчас всячески продвигают власти. Что-то же они должны понимать? Ведь они на передовой, именно они — фельдшера скорой помощи видят страдания от довик — 91 (читаем наоборот). Видят смерти и мучения несчастных больных. А значит, должны понимать важность всех мер спасения. Так ведь?
  



Но медики, которые решили уволиться, в связи с тем, что их обязали пройти процедуру спасения, вероятно, имеют другое мнение по поводу ее эффективности и полезности. Интересно — почему? Может у них, медиков, работающих в «полях» накопилась другая информация о эффективности лунанизации. Может они в последнее время, общаясь с тяжело заболевшими дивик-91 людьми, получили какие-то непопулярные сведения об эффективности и безопасности мер спасения?
 
Странная история. Жаль, что этим фельдшерам никто не позволил внятно объяснить свою позицию.
 
Однако, мы убеждены, что враг будет разбит и победа будет на нами, а все действия официальных властей нужно всячески приветствовать, и клеймить несмываемым позором тех, кто вводит смуту в стройные ряды россиян идущих единым фронтом на коварного врага. Ура, товарищи!
 
Текст: Анатолий Медведин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
Наш домен zen.yandex.ru/kuban





 

Kuban Today: говорим о людях, делах и явлениях


Теги: kunan today,Безопасность,Здоровье ,Интересно ,Мнения,Общество


Другие материалы по теме «Для тела»

Навального посадили, чтобы он выжил

Оппозиционера Навального осудили на реальный срок для его же спасения. Слишком многим он стал неугоден, раз, по данным СМИ, были даже реальные попытки его устранения. Вся эта история с отравлением, скорее всего, инициатива отдельных деятелей среднего политического звена, а не пожелания Верховного.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь