Уникальный контент о людях, делах и явлениях
19 августа 2022 Пятница
Погода +21
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Такие «долгожители» никому не будут известны

Жизнь слишком коротка, чтобы политики могли править мудро и справедливо. Всего 10-20 лет заканчивается почти любая политическая карьера, человек становится слишком стар, а то и вовсе умирает.
Членами мирового правительства станут люди, живущие по 400 лет
Ведь в большинстве случаев человек лишь к 50 годам достигает нужного уровня зрелости, заслуживает доверия избирателей или соратников по общему делу. Примерно в этом же возрасте накапливается нужный опыт, появляются первые зачатки мудрости и т.д.
 





Но за этим наступает старость, болезни, слабость, а то и вовсе опасный маразм или другие психические отклонения, порой, свойственные старикам. И оказывается, что у правителя слишком мало времени, чтобы успеть реализовать все свои планы.
 
Именно краткость жизни не позволяет человечеству жить в согласии и радости, сотрудничестве и дружбе.
 
Но, кажется, проблема скоро будет решена.
 
Уже рождены люди, которые смогут прожить по 400 лет, а значит способны править миром долго, справедливо и разумно. Будучи не ограничены во времени они смогут наконец реализовать все планы человечества по переустройству мира ради всеобщего счастья. Впрочем, это не точно. Эти долгожители могут перестроить мир и по-другому. Расскажу по порядку.
 
Мы писали в предыдущей статье про зону «серой науки», которая обслуживает интересы исключительно самых богатых кланов, всех этих богатых Ротшильдов-Рокфеллеров-Берингов или аристократов из родов типа Меровингов-Каролингов (первые королевские династии Европы), Стюартов и т д. Их семьям сотни лет, а только у клана Ротшильдов (порядка 40 семей) насчитали активов на 2 трлн долларов. Они не ограничены в средствах и на них работают лучшие ученые планеты.
 
 
Членами мирового правительства станут люди, живущие по 400 лет
 




По косвенной информации, которая просачивается в «официальную науку» можно предположить, что эти ученые «серой зоны» сумели расшифровать геном человека и нашли способ перестроить ДНК так, чтобы человек мог прожить до 400 лет. Речь идет о редактировании кода ДНК на этапе формирования эмбриона, то есть – в пробирке. Такие люди смогут прожить 400 лет, оставаясь внешне «людьми среднего возраста».
 
Первые удачные эксперименты могли пройти еще в начале 2010-х годов, а «серийное» рождение началось примерно в 2015-2017 году. Конечно, эта процедура доступно лишь самым избранным семьям, поэтому таких вот «долгожителей» пока наберется не более пары десятков. Им всем пока по 5-6 лет, они только начинают получать образование, и перед ними раскрываются великие возможности.
 
 
Членами мирового правительства станут люди, живущие по 400 лет
 




Они, наконец, смогут договориться между собой о создании единого центра управления и согласования. Межклановая война мировых элит теряет смысл, когда их представители живут по 400 лет. Потому что никакая экономическая война не сможет длиться так долго, придется договориться и начать сотрудничать в масштабах всей планеты.
 
Вы только представьте себе, что смогут сделать люди, которым не нужно торопиться «успеть все» накануне старости и смерти! В свои 40-50 лет, когда они получат образование и наберутся опыта, они лишь вступают на долгую дорогу успешного управления миром. Ведь впереди еще 350 лет жизни — фактическое бессмертие. Достаточно времени, чтобы реализовать самые амбициозные планы, с учетом того, что все остальные люди живут как прежде по 70-80 лет.
 
 
Вилла Эфрусси-Де-Ротшильд 
Вилла Эфрусси-Де-Ротшильд
 




Скорее всего, такие вот «долгожители» никому не будут известны. Они смогут править миром «из-за кулисы» подставляя на нужные места нужных людей и формируя политику удобную их интересам. А сами они превратятся в Богов, ведь так удобно, когда люди слепо верят своим богам и беспрекословно им подчиняются.
 
Такие вот дела. А вы бы хотели, чтобы ваши дети жили 400 лет? Нужно ли нам вообще мировое правительство, в составе которого вечно живущие люди? Чем можно заниматься 400 лет простому человеку, если вдруг, появится такая возможность?
 
 ПРИВАТНО: создание с нуля PR-службы или отдела пропаганды в вашей организации 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 29.03.2022


Другие материалы по теме «Для тела»

Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.

Рестораторы сомневаются в своем праве проверять здоровье клиентов

Врачебная тайна защищает россиян от публичного рассказа о своем здоровье. Рестораторы (а также владельцы кафе-баров-закусочных) не хотят нарушать законы и требовать у посетителей предъявлять их свои куракоды.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…