Уникальный контент о людях, делах и явлениях
19 августа 2022 Пятница
Погода +21
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Простых людей и так якобы слишком много на этой планете

Редактировать статью
До 400 лет можно продлить человеческую жизнь уже сейчас, гласит гипотеза. Только простым людям про это никогда не скажут.
Жизнь в 400 лет подарят детям, которые станут Богами «обновленного человечества»
Зачем увеличивать нам срок жизни? Простых людей и так якобы слишком много на этой планете. У большинства жизнь такова, что и 70 лет прожить могут с большим трудом и в страданиях.
 
Самые серьезные ученые служат не простым людям, а самым серьезным. Тем, кто правит миром через деньги, политиков, войны, СМИ, экономику и т д. Все эти условные кланы Ротшильдов-Рокфеллеров давно уже над всеми государствами, действуя совместно с Ватиканом и аристократическими семьями Европы и США. В их распоряжении триллионы долларов (только у клана Рокфеллеров, состоящего примерно из 40 семей, насчитали активов на сумму свыше двух триллионов долларов).
 
 
Жизнь в 400 лет подарят детям, которые станут Богами «обновленного человечества»
 




Эти люди могут оплатить любые научные исследования и эксперименты, без сомнения «скупая на корню» лучших ученых, а чаще всего воспитывая их самостоятельно, еще со студенческой скамьи отбирая самых талантливых и амбициозных студентов.
 
В среде «обычных ученых» порой ведутся разговоры о так называемой «серой зоне науки», которая десятилетиями трудится в интересах мировых элит. Самая главная задача таких ученых, конечно же, продление полноценной жизни, сохранение здоровья. Деньги как таковые, все эти мировые кланы, давно не интересуют. Важно могущество, влияние на мировые процессы, сохранение капиталов.
 
И, конечно же, самое важное, продление жизни. По косвенным сведениям, на которые ссылаются «официальные ученые» многолетние эксперименты с ДНК человека уже дали результат. Есть мнение, что найден способ рождения людей, которые могут прожить около 400 лет в добром здравии и трезвом сознании. Фактически не старея, сохраняя на протяжении всей своей жизни вид «людей среднего возраста».
 
 
Жизнь в 400 лет подарят детям, которые станут Богами «обновленного человечества»
 




Вы спросите – а где же эти долгожители?
 
Почему нам показывали старого дряхлого Ротшильда, который умер, не дожив до ста лет?
 
Вопросы правильные.
 
Но, во-первых, Ротшильд может вовсе и не умер, а ему пересадили очередные сердце, голову, ноги, печень, но нам не сказали.
 
А во-вторых – речь идет о том, что появилась возможность редактировать ДНК еще не рожденного ребенка, возможно еще в «пробирке». Понимаете? Жить по 400 лет будут ИХ дети, которым сейчас по 5-6 лет (по косвенным данным первые удачные опыты прошли в 2014-2015 гг) или вообще еще не рожденные.
 
Право жить 400 лет дают лишь детям самых избранных семей. Возможно, что специально создавая этих будущих сверхлюдей для формирования единого и сплоченного клана по управлению всей планетой.
 
Невозможно перестроить геном уже живущего человека настолько, чтобы продлить ему жизнь на 400 лет. Ученые «серой зоны» нашли лишь пока способ сильно увеличить жизнь человека с «не редактированным ДНК». Эта технология называется «диета белого золота» и она существует еще со времен египетских фараонов (никто не знает толком, что это были за существа).
 
 
Жизнь в 400 лет подарят детям, которые станут Богами «обновленного человечества»
 




Впрочем, вероятно, что как раз изучение ДНК мумий и легло в основу новых знаний про геном человека. Только нам об этом никогда не расскажут. Про «белое золото», которое недавно открыли и его свойства я расскажу в следующих статьях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить эту сенсацию.
 
 
Таким образом, скоро на Земле появится некая новая раса или, скорее, антропологический вид людей, которые смогут жить в 7-8 раз дольше обыкновенных людей. Это соответствует плану мировых элит формированию на планете двух параллельных миров: реальный мир простых людей, живущих в грязных городах и питающихся «пластиковой едой» из супермаркетов и божеств, которые живут на полностью закрытых территориях и оттуда правят миром, потребляя его лучшие ресурсы.
 
 
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Скоро выйдет статья-расследование про «закрытые острова запретных удовольствий».
 
 ПРИВАТНЫЕ УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ PR-СЛУЖБЫ В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ 
 

 

Dopross.ru: Другая весна


Теги: Смыслы,Проекты,Общество ,Медицина,Интересно ,Здоровье ,Деньги,Власть и бизнес,dopross 28.03.2022


Другие материалы по теме «Для тела»

Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.

Рестораторы сомневаются в своем праве проверять здоровье клиентов

Врачебная тайна защищает россиян от публичного рассказа о своем здоровье. Рестораторы (а также владельцы кафе-баров-закусочных) не хотят нарушать законы и требовать у посетителей предъявлять их свои куракоды.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…