Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Планета Земля чужая для человека среда, поэтому он хочет ее переделать

Только человек ломает себе руки и ноги, упав на ровном месте. Только человек слаб настолько, что ему нужны все эти технологии, которые изменили мир и испортили планету Земля. А потому что Земля — чужая для нас среда.
Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК
Ученые уже установили, что ДНК человека содержит некий код, которого нет ни у кого из настоящих «землян». Около 90% генетического кода человека совпадает с ДНК земных млекопитающих, но вот что таят в себе эти 10% пока неизвестно. Впрочем, есть версия, что и это уже расшифровано, но в ДНК-человека обнаружили такие данные, что широкой публике их оглашать не стали.
 
 
Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК
 




На Земле существует «параллельная наука», в которой трудятся ведущие ученые не знающие ограничений в финансировании и возможностях. Только работают они вовсе не на благо всего человечества, а на благо его малой части. Тех самых, кого принято называть мировыми элитами, наднациональными кланами и т.д.
 
Сомневаетесь в их существовании? Но ведь куда-то исчезли все эти аристократы, владельцы земель, городов, морей, государств. Короли и герцоги не пропали, они лишь ушли в тень, обросли капиталами, укрепили свои семейные кланы, накопили могущество. А видимость власти у этих вот «демократически избранных» Президентов и премьер-министров. Вы всерьез считаете, что выбранный на 4-5 лет президент будет озабочен реальными нуждами государства? Вовсе нет, он будет думать о своем следующем сроке. Они все марионетки.
 
Эта «параллельная наука», которую финансируют мировые влиятельные семьи и есть самая серьезная и настоящая. Так вот, многие серьезные официальные ученые говорят, что по косвенным данным, «ТАМ» уже расшифрован геном человека и это позволило создать технологию продления жизни до четырехсот лет.
 
Речь идет о перестройке ДНК и его стимулировании при помощи так называемого «белого золота». А вы думали откуда у человека такая страсть к золоту? Все просто — человек создан с врожденной страстью для добычи золота, которое будучи правильно переработанным в «белое золото» позволяет увеличивать срок жизни на столетия!
 
 
Внутри каждого человека живет инопланетянин: внеземной код ДНК
 




Конечно, эти знания всем никогда не расскажут. Слишком сладок плод, велика мечта и серьезны возможности, чтобы раздавать его всему человечеству. Народу на Земле и так слишком много, куда уже долголетие-то внедрять. Оно доступно только избранным. Как им доступно знание о том, что человек это искусственно созданное существо на основе реального земного существа (скорее всего — кроманьонцы) и части ДНК пришельцев. 
 
 
Ведь очевидно, что Земля - чуждая среда для человека. Мы слишком слабы даже, чтобы ходить по ней: ломаем себе ноги и руки даже упав на ровном месте, чего не происходит с другими землянами и имеем тысячи болезней, которые не свойственны никаким другим земным обитателям. А это значит, что людей создали с использованием ДНК существ живших на планете с меньшим притяжением, более разряженной атмосферой и с меньшей солнечной активностью. Каждый из нас немного инопланетянин.
 
Для чего создали людей читайте в соседней статье. 
 
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 27.03.2022


Другие материалы по теме «Для тела»

Рестораторы сомневаются в своем праве проверять здоровье клиентов

Врачебная тайна защищает россиян от публичного рассказа о своем здоровье. Рестораторы (а также владельцы кафе-баров-закусочных) не хотят нарушать законы и требовать у посетителей предъявлять их свои куракоды.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…