канал "Дорогие Россияне"
4 августа 2020 Вторник
Погода +18
Подписка на новости
$ 74.16   € 87.23   ¥ 10.63

Мнения и комментарии

Ефремов, конечно, виноват, но он ...не виноват

Михаил Ефремов, будучи пьяным, сел за руль автомобиля, совершил ДТП, погиб невиновный человек. Актер раскаялся, но суд будет непоколебим и назначит ему суровое наказание. Это все верно и все правильно. Ефремов должен понести справедливое наказание, положенное по закону.

Влиятельных женщин Кубани расставили по местам

В Краснодаре подвели итоги ежегодной премии «Влиятельные женщины Кубани». Организаторы премии, назвали их имена, правда позабыли сообщить — чем, собственно, эти женщины занимаются и за какие заслуги их признали влиятельными.

Почему Галицкий не хочет быть губернатором Кубани

Президент Путин разрешил баллотироваться в губернаторы Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, действующему губернатору. В Путинской вертикали считается, что без одобрения Путина выставлять свою кандидатуру нельзя.

Карантин станет лучшим временем в нашей жизни

В суете городской жизни, в «режиме многозадачности» и постоянного стресса, в которых, судя по соцсетям жили тысячи людей у нас не было времени и возможности остановится. Подумать. Попытаться что-то поменять в жизни. Оглянуться вокруг.

Странная статистика COVID-19 на Кубани

В Краснодарском крае снова нашли за сутки 99 заболевших коронавирусом. Такие показатели — 98,99, 98, 99,96 — по числу зарегистрированных больных в регионе наблюдается уже несколько недель

На Кубани бедные люди играют в богатых

Население региона в целом имеет невысокие доходы, и так было всегда. Но люди стараются выглядеть богаче, чем они есть на самом деле. Есть неписаное правило выставлять напоказ свое благополучие, чтобы «соседи уважали».

Для ресторанов настали голодные времена

В Краснодаре с 27 марта запрещена работа ресторанов, кафе, фаст-фуда: карантин. Неизвестно, когда они вообще откроются и что будет с индустрией общественного питания после снятия режима карантина и самоизоляции.

Без ковида будет еще хуже

Без ковида будет еще хуже

Коронавирус существует, от него умирают и он уже поделил мир. Ученые и политики нам туманно обещают, что пандемия скоро пойдет на спад, ограничения постепенно снимут и все наладится.