канал "Дорогие Россияне"
16 января 2021 Суббота
Погода -16
Подписка на новости
$ 73.55   € 89.25   ¥ 11.36

Краснодару нужна антиреклама

Все текущие проблемы Краснодара: дорожные пробки, фатальная нехватка мест в садиках и школах, дефицит энергообеспечения и другие вызваны перенаселением города. А к нему привело в первую очередь огромное число переселенцев с других регионов России. Властям Краснодара нужно прекратить нахваливать город и наоборот – начать говорить, что есть много проблем, которые мешают людям жить. Нужна антиреклама! Буквально! Нужно рассказывать много и часто о том, что в Краснодаре стало неудобно, некомфортно и вообще плохо жить.
Краснодару нужна антиреклама
Ведь именно постоянные победы в разных рейтингах, типа «Краснодар – самый благоустроенный город, самый удобный, самый инвестиционно-привлекательный, самый лучший и прекрасный и т д. в том числе и привели к тому, что ежегодно на ПМЖ в регион переезжают, чуть ли не по 200 тысяч человек! Сегодня население Краснодара по данным администрации более 1,3 мле человек, тогда как еще в начале 90-х население города не превышало 350 тыс. человек. 
 
Город и регион не в состоянии обеспечить комфортное существование такому числу приезжих. Властям нужно начать массивную антирекламу Краснодара. Ибо никакого другого способа решить проблемы города, похоже, уже не существует.  Построить дороги, садики, школы, поликлиники для такого количества приезжих просто невозможно.
 
В Краснодаре стало тесно. Не надо сюда ехать.
 
Давайте хвалить Воронеж, Тулу, Липецк и Калининград.
 
 
Автор: Олег Ширяев 
 

Теги: Общество ,Мнения,Бизнес 06.09.2017


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Будущее Кубани определено: это Российский рай

Краснодарский край переживает эпоху фундаментальных перемен. Прощай вольный свободный казачий край, сравнительно малолюдный, теплый и провинциально уютный. Прощай старый Краснодар — бывшая станица, с вековым укладом.

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Ужасная жизнь в ужасном Петербурге

Это неправда, что в Северной Столице жить хорошо и удобно. Это могут утверждать только люди, которые ничего не видели в жизни, кроме этого холодного и неуютного города.

Особенности жизни в Кубанской станице

В Краснодарский край продолжают прибывать на ПМЖ бывшие жители Сибири и Дальнего Востока. Многие предпочитают покупать домовладения в станицах края, планируя заниматься приусадебным хозяйством.

Краснодарское море обмелело донельзя

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь