канал "Дорогие Россияне"
26 июня 2019 Среда
Погода +14
Подписка на новости
$ 62.52   € 71.23   ¥ 90.87

Мобильная связь в Краснодаре перегружена и нестабильна

Перенаселение Краснодара имеет много побочных эффектов. Один из них – перегрузка сетей сотовых операторов, в результате чего, обещаемый всеми LTE с «большой зоной покрытия», по факту оказался плохим 3G или вообще 2G.
Мобильная связь в Краснодаре перегружена и нестабильна
Каждый из операторов большой тройки в своих рекламных сообщениях делает упор на скорости мобильного интернета, огромному числу гигабайт в тарифах и прочих прелестях жизни в онлайн. Однако, мои эксперименты показали, что даже в самом центре Краснодара мобильная связь всех трех операторов весьма нестабильна. Замечены сильные колебания скорости в зависимости от времени суток и дня недели. Лучше всего работает Теле2 – оператор дает именно то качество услуги, которое обещает. А вот Серега Светлаков врет в своей рекламе про качество покрытия Билайна. И Дмитрий Нагиев тоже преувеличивает про МТС.
 
Это может обозначать только одно – передающих станций мало и их мощности не справляются с увеличением числа пользователей.
 
Вероятно, крупные операторы особо не заморачивались с качеством услуг в Краснодаре, используя основной принцип южан – главное  — поскорее выйти в плюс, а значит, менеджеры сотовых операторов получат годовые премии и бонусы. А то, что связь плохая – потерпят, не бояре ведь московские.
 
В Москве и Питере связь намного более надежна и если у вас телефон попал в сеть LTE, то будьте уверены – сигнал будет стабильным и не пропадет в самый ответственный момент. На этом фоне весьма обидно иметь в южном и богатом городе отвратительную связь при очень навязчивой рекламе операторов.
 
Ведь получается, что и в случае с сотовой связью, к нам относятся как к людям второго сорта, провинциалам, которым можно бесконечно обещать качество сервиса и хорошие услуги, а на деле втюхивать фуфло.
 
Помните историю с самостроями? Ну, это когда ловкие парни вместо частных домов строили девятиэтажки без лифта, канализации и нормального электричества. Краснодарские судьи это узаконивали, а покупатели  таких квартир (в основном приезжие из других регионов) потом жили среди помойки, в холодных квартирах без воды и отопления. И поражались  — как такое вообще возможно? Чтобы среди строгого путинского режима и правового государства какие-то жулики с попустительства властей построили 200 многоквартирных домов без всяких разрешений и документов?
 
В Краснодаре все возможно. Ведь это и житница, и здравница и кузница бабла по сбыту всякого залежалого товара.
 
Все написанное выше прошу считать моим частным и субъективным мнением.
 
Ваша Ася Пинкер
 
Кубиз.ру: контент-маркетинг и PR ваших проектов  

Теги: Общество ,Краснодар,Связь 15.01.2018


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»

Путин молчи или слова ценой в миллиард

Чудны последствия публичных заявлений Путина. Пожаловались ему дольщики из Питера на несправедливость, и на другой день вице-губернатор Северной Столицы Игорь Албин, отвечающий за строительство, собрался подавать в отставку. Виноват он или нет, следствие, покажет, как-говорится, но дело не в этом.

Путин ведет нечеловеческую жизнь

Судя по телевидению Президент России — не человек, а киборг. Он перемещается по стране с невероятной скоростью, не ест, не спит и способен выдерживать огромные нагрузки.

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь