канал "Дорогие Россияне"
25 марта 2019 Понедельник
Погода +4
Подписка на новости
$ 63.77   € 72.59   ¥ 95.10

«Надменная» дальневосточница на Кубань переезжать не собирается

Статья о том, что Краснодар переполнен и дальше будет только хуже, вызвала неожиданно большой интерес. Ее уже прочитало почти три тысячи человек, и рост просмотров продолжается.
«Надменная» дальневосточница на Кубань переезжать не собирается
Пришло даже письмо от читателя, что для современных СМИ – большая редкость. Читатели сейчас ленятся писать в редакции письма, ограничиваясь, в лучшем случае, комментариями в соцсетях.
Видимо, действительно, тема перенаселенности Краснодара, взаимоотношений переселенцев и местного населения очень острая и трудно разрешимая.
Приведем текст письма полностью. Опечатки и ошибки, свойственные наспех написанным электронным письмам, исправлены, но в целом стиль, орфография и пунктуация оставлены без изменений  
 
О «надменных» дальневосточницах
 
Я та самая «надменная» дальневосточница. С одной небольшой разницей: переезжать к вам в Краснодар не собиралась и не собираюсь.
 
1. Простите — не нравится город. Сам край  - ну поехать отдохнуть к морю… Иногда. В отпуск. Но предпочитаю Питер. Калининград (только отпуск!)
 
2. Да, очень много переехало к вам моих земляков. Подавляющее большинство: очень об этом сожалеют.
 
Потому что кроме климата… Ни работы. Ни = простите= окружающий менталитет ¿¿¿¿
 
Местные уверены, что мы на Дальнем Востоке деньги лопатой гребем. И поэтому: устроится на работу: плати, учиться — плати. Взять какую-то справку — плати. Я о ВЗЯТКАХ, ну, — или <благодарности> .....
 
У нас до ТАКОГО мздоимства все-таки ещё очень далеко.
 
«Наивные, добрые» кубанцы ещё фору дадут в этом вопросе.
 
3. Про <понаехали>… Даже писать не хочу… Чтобы наивных и добрых не оскорбить лишний раз.
 
4. А вы к нам приезжайте. У нас места для всех хватит. И работы.
 
И люди открытые. Помогут. Не жлобье.
 
Климат тяжёлый, да. Привыкнете. Ещё и скучать будете.

Теги: Общество ,Краснодар 27.01.2018


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

Путина больше не существует

Владимир Владимирович умер. Того Президента, на которого 18 лет буквально молилось большинство населения страны, больше нет.

Национальная идея России - не врать

В России невысокие налоги, дешевый бензин, недорогое жилье, доступная медицина и образование, низкая безработица и уличная преступность. Жить в России весьма неплохо, в сравнении с другими странами мира.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии,…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь