канал "Дорогие Россияне"
26 августа 2019 Понедельник
Погода +9
Подписка на новости
$ 65.60   € 72.62   ¥ 92.63

Никакими силами убрать в Петербурге снег уже не получится

Очевидно, что эти аномальные два метра снежного покрова никакие власти и техника убрать неспособны. И снег продолжит идти еще минимум дней двадцать. Город в снежной осаде и виноватых нет.
Со снегом в Петербурге ВРИО Беглову очень повезло
Аномальные снегопады накрыли Санкт-Петербург еще в конце декабря. Сначала все радовались Новогодней погоде, но сейчас город стонет. Горы не вывезенного снега достигают высотой по пять метров. Девать его пока некуда, так как в Питере элементарно не хватает техники, а также снегоплавильных печей. И снег продолжает идти.

На борьбу с ним брошены все силы коммунальных служб Санкт-Петербурга. ВРИО губернатора Александр Беглов (друг Путина) мечется по городу проверяя-заставляя-убеждая всех вокруг выйти на борьбу с метелями.
Но все и так стараются, ибо горожане единодушно понимают, что что -что, а снег точно всем мешает жить. Поэтому на снегоуборочные работы брошены все силы города. Губернатор роздал всем своим чиновникам лопаты, чтобы убирать снег, сам не спит, не ест, ездит по городу снег убирает. Короче, реально, какой-то природный катаклизм. Питер весь снегом завалило.
 
А он все идет и идет.
 
Вот меня всегда интересовал такой вот вопрос — зачем в городе Санкт-Петербурге живут люди? Ну ладно, Петр Первый плохо подумал и основал город в таком непригодном месте. Да и что там за город тогда был? Пара дворцов, да десятка три домов для придворных. Можно было в 1725 году тьфу на этот болотный город и забыть. Гиблое ведь место. Но кто потом заставлял его потомков Санкт-Петербург расстраивать и улучшать?!
 
Ехали бы лучше в Воронеж, там климат интереснее и болезней нет таких.
 
Так вот несчастный Беглов все эти два месяца борется со снегопадами. И ему реально везет с ними.
 
Ведь всем очевидно, что уже никакими человеческими силами убрать постоянно падающий неба снег невозможно. Вот реально — невозможно уже. Если бы снег не шел бы, скажем дней пять, то, возможно власти и смогли бы его убрать.
 
Но он, собака, продолжает падать, создавая сугробы, заносы, аварии и т.д. И убрать снег в Питере невозможно. Поэтому и виноватых, если рассудить справедливо, нет.
Впрочем, может это снова американцы подгадили?

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,Экология,Деньги,Санкт-Петербург 05.02.2019


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Если завтра Путин скажет - я устал, я ухожу!? Что дальше?

Владимира Владимировича стоит пожалеть. Ведь он фактически в одиночку отвечает за олигархический строй, который построен в стране. Вся собственность кому-то принадлежит: государству или частным лицам. Еще в начале перестройки Чубайс так сказал про приватизацию: «пускай забирают, пускай бесплатно, пускай с доплатой — пусть будет частная собственность. Только это похоронит коммунизм!»

Путин молчи или слова ценой в миллиард

Чудны последствия публичных заявлений Путина. Пожаловались ему дольщики из Питера на несправедливость, и на другой день вице-губернатор Северной Столицы Игорь Албин, отвечающий за строительство, собрался подавать в отставку. Виноват он или нет, следствие, покажет, как-говорится, но дело не в этом.

Путин ведет нечеловеческую жизнь

Судя по телевидению Президент России — не человек, а киборг. Он перемещается по стране с невероятной скоростью, не ест, не спит и способен выдерживать огромные нагрузки.

Первый Новый год без надежд

В наступающем 2019 году каждый сам за себя. Так сказала власть и так диктует жизнь. За всю эпоху новой, постперестроечной России это первый год, когда народу не обещают ничего.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь