канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Петербург от снега могут освободить только сами горожане

В городе аномалия. Снегом засыпаны магистрали и дворы, почти ежедневно гибнут люди от падающих с крыш глыб льда.
Убрать снег в Петербурге можно очень легко
Говорят, что в Петербурге выпало уже три годовые нормы снега! И снегопады продолжатся чуть ли не до конца марта.
ВРИО губернатора Петербурга Александр Беглов выбивается из сил. Введены круглосуточные дежурства, чиновники с лопатами бегают по всему городу. Тех своих подчиненных, кто не справляется со снежной стихией Беглов увольняет с работы и т.д. Всем кто хочет уже розданы «лопаты Беглова» — так прозвали самые простые снегоочистительные инструменты, которые он сам лично раздавал своим чиновникам.
 
Ситуация в Петербурге со снегом, действительно, вышла из под контроля. Город завален снегом, ледяными торосами. Ситуация усугубилась прошедшей оттепелью, когда снег с крыш домов стал сползать в виде сосулек, да так и застыл на случившемся потом морозе.
 
Форумы и соцсети переполнены гневными комментариями на тему того, что в Питере не убирают снег и пора, мол, гнать чиновников в шею. Всякие местные политики делают себе на этом PR — сейчас только ленивый не пнул губернатора за снежные завалы в городе.
 
Но, помилуйте, уважаемые господа петербуржцы, ведь снегопады в Санкт-Петербурге аномальные! Никто не в силах справится с такими снегопадами. Уже выпало почти три снежных нормы снега. И он продолжает идти.
 
 
Интересно, еще то, что почему-то кроме несчастных узбеков-дворников и снегоуборочных машин никто снег в Питере не убирает.
 
Где все эти лихие на митингах общественные объединения? Где все эти лидеры толпы и агитаторы? Где казаки, кадеты и прочие эсеры, которые горазды глотку драть, да потом самогонку хлестать?! Вышли бы с лопатами, вывели бы своих сподвижников. Снега бы меньше и стало. А вообще, конечно, караул. спасайся кто может!!! Питер завалило снегом. 
 
Впрочем, освободить город от снега можно просто! Каждый день на улицы города выходит-выезжает более трех миллионов человек. Если бы каждый из нас набрал пакет/ведро снега и высыпал бы его в унитаз\раковину\ванную в своей квартире или офисе, то только за один день снега бы в городе стало на 25 тысяч кубометров меньше!
 
Вот вам и рецепт. Только тут главное, чтобы городская канализация не засорилась. Хотя, что ей будет-то от чистой снежной воды.
 
Понравилась статья? Отлично! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.
 

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Санкт-Петербург,города,Власть и бизнес,Общество ,dopross


Другие материалы по теме «Мнения и комментарии»

Путин стал другим человеком

Это все россиянам ясно дали понять, когда увеличили пенсионный возраст, подняли налоги и цены на бензин. А власти, включая самого Президента в прошлом, 2018 году, неоднократно говорили нам — надейтесь только на себя, государство вам ничего не должно.

Уставший Путин от народа в пещеру не сбежит

Знаете, есть такие фильмы и книги, в которых все время ждешь начала. Смотришь или читаешь и не понимаешь — когда же уже кончится скучная завязка и начнется действие. Глядь — уже пол фильма прокрутили, а он так и начался.

Чубайс спас Россию от Гражданской войны

Анатолия Чубайса ненавидит много россиян, считая его виноватым в неправильной приватизации. Это проще, чем признаться себе в собственной тупости и необразованности.

Борис Титов: Майские указы Путина не выполнить без абсолютно другой экономической политики!

В профессиональном и экспертном сообществах экономистов развернулось острое обсуждение важнейших вопросов, связанных с предложениями Правительства по конкретным направлениям реализации Указа Президента от 7 мая.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь